Поиск

Какие бывают сновидения?

Какие бывают сновидения?

Каждый из нас видит сны, и у всех они разные, порой необычные и легкие, порой приятные и загадочные, а иногда и подсказывающие, как жить дальше. Вообще сновидения можно разделить на два вида: пророческие и кодированные. Первые призваны открывать перед человеком его будущее. Они могут быть в виде прямых посланий, которые следует понимать буквально. Приведем несколько примеров.

Одна женщина, очень молодая и замужняя, проживала со своим супругом в Москве и тут она неожиданно умирает. В это время её свекор, будучи в Санкт-Петербурге видит, будто невестка идет рядышком с ним, а затем мгновенно исчезает. Пораженный и испуганный, он отправляет своему сыну телеграмму. На что получает ответ, что женщины уже нет в живых.

Другая история: мать видит во сне свою дочь, которая сообщает ей, что в скором времени должна выйти замуж, хотя в реальной жизни ничего такого не намечалось. Проходит время и девушка действительно заявляет, что скоро будет свадьба. Примеров таких сновидений можно приводить до бесконечности, наверняка, вы и сами испытывали такое чувство, как уверенность в правдивости своих видений.

Кодированные сны более таинственные и сложные, их необходимо разгадывать и понимать.в них содержатся символы, по которым нужно будет ориентироваться, и каждый символ может нести разную информацию. К примеру, человеку приснилось, что ему приходит письмо, но вдобавок к этому он видит бесплодную местность или мутную воду. Спустя несколько дней,он действительно получает конверт с письмом, однако остальных видений нет. что это значит? Возможно, ему нужно чего-то остерегаться или само письмо содержит в себе негативную информацию, которая способна принести беды и несчастья. Кодированные сны могут быть совершенно не связаны с реальностью, но в них заключается что-то очень важное.

Такие сновидения состоят из сплошных символов и знаков, можно сказать, они являются кармической информацией на подсознательном уровне. И её достаточно сложно расшифрофать. Сейчас существует огрмное множество сонников, которые разгадывают сны по-разному, и непонятно, какому из них стоит доверять. А может быть, нужно просто прислушаться к своей интуиции, ведь большинство снов бывают простыми картинками, ничего не значащими, однако выражающими ваши мысли и потайные желания.

Благодаря кодированным снам можно извлечь много полезной информации, узнать о предстоящих событиях и предотвратить печальные последствия. Это настоящие помощники, к которым нужно прислушиваться.

Очень большую роль сновидения играют в магии. Учитель Карлоса Кастанеды был великим шаманом, который твердил, что вся магия создана на основе двух факторов: 1) задержка внутреннего диалога и 2) управление сновидениями. Существует много магических ритуалов и обрядов, связанных именно с воздействием на человека через сны. Сон может иметь не только пророческое значение, но и быть инструментом, с помощью которого мы можем изменить нашу реальность.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика