Поиск

Владислав - Шаман шуа

Алтайский Шаман - Шуа

8 902-998-0170

Бесплатный звонок

Отзывы

Евгения (01.03.2017 15:54)

Уже не первый год работаю с Владом Грэу! Счастлива, что обстоятельства сложились таким образом, что мы с Вами познакомились. Всегда знаю, где найти руку помощи и знаю, что результат будет.
С уважением,
Евгения


Вика (30.12.2016 12:23)

Большое спасибо за консультацию и помощь. Очень благодарна. И примите мои поздравления с Новым годом. Всех Вам благ здоровья и успехов.


Юлия (01.09.2016 07:33)

Влад Грэу - настоящий мастер, когда меня предали близкие люди, отняв бизнес и здоровье, я думала, что мне больше незачем жить на этой земле. Но теперь я понимаю, что всё делается к лучшему, я познакомилась с Владом и все мои потери восполнились, все получили по заслугам. Огромное спасибо!


Татьяна (19.12.2015 07:20)

Спасибо за помощь в сохранении бизнеса!


ольга (10.12.2015 14:13)

Спасибо Влад, очень вовремя вас послал ко мне Бог, вы просто меня спасли.


Марина (26.05.2015 11:12)

Мне никто не мог помочь и защитить меня от того кошмара, в котором я жила больше пяти лет. Я обращалась к нескольким так называемым экстрасенсам из известного телешоу, но только потратила напрасно свои деньги. Спасибо Владу, что помог мне восстановится, когда я уже была на грани. дай Бог здоровья вам и всех благ.


ирина (15.10.2014 14:45)

Я постоянная клиентка, уже пять лет сотрудничаю с Владом, а ещё не одного отзыва не написала, даже как-то и не подумала, сейчас только случайно наткнулась на этот раздел и решила исправится - так вот Влад, на мой взгляд, один из лучших магов на сегодняшний день. Я не представляю, что бы сейчас было со мной, если бы пять лет назад, он бы мне не помог тогда. Сейчас у меня свой бизнес и я каждый год езжу на Алтай к Владу, заряжаюсь и получаю силу, я спокойна и знаю, что всё будет хорошо.


nino (19.09.2014 11:24)

Никого не хочу обидеть, может во мне что-то так было, или я сама что-то делала не то. Я обращалась ко многим магам со своей проблемой, но никто мне не помог, я только потратила кучу времени, денег и нервов. Когда обратилась к Владу уже была на грани паники и отчаяния, но как только он начал работать, с первых дней всё стало меняться, сейчас прошло уже полгода, у меня всё в порядке, в моей семье все хорошо, слава Богу, что я встретила вас, спасибо вам, Влад.
С любовью и уважением, Лидия.


наталья (09.09.2014 14:24)

Я счастлива!!! Как все прекрасно! Влад Вы настоящий волшебник!!! Я Вас целую и крепко обнимаю!!!


Динара (08.08.2014 08:42)

Влад, спасибо Вам за помощь, за силы, которыми Вы со мной поделились, за то, что вытащили меня из пропасти. Я верю, что встретила вас не случайно.


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться

Получить помощь мага
Яндекс.Метрика