Поиск

Клиническая смерть

Клиническая смерть

Что же такое клиническая смерть? Думаю, такое понятие слышали все. Клиническая смерть, есть не что иное, как настоящая «биологическая» смерть, но которая длится несколько минут.  Клиническая смерть обратима, и человек возвращается обратно к жизни.

Во время клинической смерти у человека перестают  функционировать органы, прекращается работа сердца, останавливается дыхание.

Практически все люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают похожие истории. Большинство людей видят тёмный коридор и свет в конце так называемого туннеля. Кто-то видит себя и свою жизнь со стороны, как в кино. Некоторые же люди, висевшие на волоске от смерти, утверждают, что видели, кем они были в прошлой жизни.

Но не все люди, которые прибывали в клинической смерти, наблюдали различные ведения и тому подобное. Многие совсем ничего не видели, и описывают это так, будто просто провалились в глубокий сон.

Так или иначе, но факт остаётся фактом,  большинство переживших клиническую смерть людей, наблюдали то, что в обычной жизни, или во сне не увидеть.

Клиническая смерть несёт в себе много тайн и загадок. Одной из этих тайн является то, что многие пациенты после клинической смерти открывают в себе невероятные способности. Такие как, совершенное знание различных иностранных языков, иногда, даже таких, которые человечество уже давно не используют, например латинский язык.


Чаще всего, ученные сталкиваются с тем, что люди, перенесшие клиническую, смерть овладевают экстрасенсорными способностями, и даром исцеления.  Кто-то видит вещие сны.

Объяснить всё это на самом деле очень легко.  В обычной жизни наш мозг работает лишь на 15-20 процентов, остальной же объём нами не используется.  Но во время всевозможных критических или угрожающих нашей жизни ситуаций, активируется большая часть мозга, ведь именно этот орган отвечает за все процессы, происходящие в нашем организме.


После клинической смерти мозг этих людей продолжает работать так же усиленно, и именно поэтому у них открываются различные способности, повышается память, и всё, что с этим связано.
Клиническая смерть, безусловно, открывает в людях что-то невероятное, но стоит отметить, что не у всех.

Различные ученые и врачи по сей день пытаются открыть новые факты о клинической смерти. Ведь это нечто не понятное и загадочное для большинства из нас. И неужели жизнь после смерти существует и оттуда можно вернуться?

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика