Поиск

Инопланетяне среди нас

Инопланетяне среди нас

Не одно десятилетие ведутся споры о том, существует ли другой мир, есть ли в нашей вселенной ещё какие-то народы, живые существа. Если верить ученым, то инопланетяне не только существует, но и живут среди нас. Просто мы этого не замечаем или не хотим замечать. Страх перед инопланетными существами присутствует всегда. Поскольку связь между людьми и организмами с другой планеты была постоянно, то мы в той или иной степени похожи с ними.

Если представить, что инопланетяне ходят среди нас, то по внешним признакам мы легко смогли бы их отличить, но в процессе эволюции они научились ловко маскироваться, поэтому нам не удается увидеть их среди таких же как мы.

По словам болгарских ученых, пришельцы из космического пространства живут на Земле уже давно, поддерживая при этом контакт со своими братьями по разуму. В настоящее время ведется научная работа по расшифровке оставленных пришельцами посланий, где изображены неизвестные человечеству символы. Кроме этого, сотрудники исследовательского центра занимаются анализом изображений кругов, сделанных на полях в различных уголках земного шара, в случае удачной расшифровки, наконец-то удастся ответить на все волнующие вопросы об инопланетянах.

Как говорит Лачезар Филиппов, являющийся заместителем директора Института космических исследований академии наук, можно с уверенностью сказать, что инопланетяне живут среди нас и следят за нами постоянно. Но, скорее всего, они не несут какой-то угрозы, а всего лишь изучают человека с целью наладить контакт. Лачезар Филиппов отмечает, что даже Ватикан признал существование инопланетной жизни и подчеркнул, что установить с ними связь можно только при помощи силы мысли. Произойдет это в самом ближайшем времени ( 10-15 лет), утверждает Ватикан. Кроме этого, он считает, что пришельцы не приветствуют отношение человека к природе, к окружающей среде, за это они могут быть наказаны.

У каждого человека складывается свое мнение об этих существах: кто-то считает, что они пришли спасти нас от самих себя, кто-то думает, что инопланетяне ничего хорошего с собой не принесут, а другие совсем не верят в их существование. Однако, давно доказано, что во вселенной мы не одни. На других планетах живут другие организмы, и нам остается только догадываться, кто они такие и способны ли добраться до нашей земли.

Если коснуться истории, то можно привести несколько примеров того, как инопланетяне были вычислены и замечены. Ещё в индийских Ведах и Пуранах ( тысячелетии назад) имели место записи, которые говорили о том, что на Землю высаживались корабли инопланетных организмов, прилетевших с других планет. Воздушные корабли называли виманами, в писаниях приводилась полная характеристика нопланетян – их внешность и поведение. По ведическим представлениям наша вселенная имеет яицообразную форму, в её состав входит 7 высших и 7 низших планетарных систем. Земля в данном случае представляет среднюю систему, расположеную где-то в центре. Другими словами, она является низшей планетой среди высших или высшая среди низших. Все планеты, которые мы видим в небе, считаются высшими.
Согласно представлениям ведов, существует около 400 000 разумных существ, живущих во вселенной и самыми простыми понятными организмами являются земляне. Остальные существа более сложные, и их не так легко разгадать.

Так с какой же целью пришельцы прилетают на нашу планету? Чего они хотят от человечества? Этими вопросами задаются по сей день. Уфологи – ученые, изучающие НЛО, говорят, что инопланетяне на Земле собирают целебные травы и растения, чтобы далее производить лекарства из них, а если они попросят земную женщину подержать на руках инопланетного ребенка, то эти дети становятся сильными и здоровыми на всю жизнь. Но есть и обратная сторона медали. Существует множество доказательств того, что пришельцы прилетают на землю, чтобы забирать людей с собой. Огромное количество таких случаев подтверждают тот факт , что инопланетяне проводят опыты над человеком, после чего у последнего остаются тяжелые психологические и физические травмы этого прибывания на другой планете. Инопланетяне немногих возвращают назад на Землю, зачастую, они навсегда забирают человека с собой. Вернувшиеся из этого ада, рассказывают, как видели лица инопланетян, чувствовали то, что они с ними делают, но находились в туманном состоянии, а по возвращении на землю им казалось, что всё это сон.

Есть мнение о том, что все люди – это уже пришельцы, и землян как таковых на нашей планете давно не существует. Представители других планет – это высокоразвитые организмы, которые обладают высокими интеллектуальными способностями и приятной внешностью, схожей с человеческой. Но внутри них – холод и бездушие. Они не могут испытывать какие-либо чувства, они не эмоциональны и порой жестоки. Такие инопланетяне сами находятся на грани вымирания, поэтому, чтобы спасти свой род, они похищают беременных женщин, дабы проследить за тем как развивается и растет плод. Этот способ помогает им узнавать секрет жизнестойкости людей. Кроме этого, пришельцы вступают в половую связь с землянами с целью получить своё потомство.

Инопланетяне среди нас и этот факт неоспорим. Приглядитесь к окружающим людям и ,быть может, вы сами это увидите.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика