Поиск

Как сделать карьеру и добиться успеха

добиться успехаНа эту тему написаны тонны книг и тысячи гигабайтов цифровых текстов. Но для многих людей чужой опыт – не помощник в реализации собственных амбиций. Им нужны конкретные формулы успеха, которые можно реализовать на собственном примере.

Считается, что карьерный рост, благополучие и успех – исключительно рациональные категории, не имеющие отношения к метафизике и магии. Как шаман с огромным жизненным опытом смею вас уверить, что это ошибочная точка зрения.

Заявляю официально: многие успешные бизнесмены, руководители, деятели политики, культуры и представители других отраслей, достигшие высот в карьере, использовали для достижения своих целей практическую магию. Ко мне неоднократно обращались люди, которые, встречая препятствия на пути к успеху, желали получить магическую поддержку или защиту бизнеса. И я оказывал им помощь с неизменной результативностью.

Магия и карьера – точки соприкосновения

Чтобы не быть голословным, приведу пример. Несколько месяцев назад со мной связался по телефону молодой предприниматель Владимир. Он давно мечтал о финансовой независимости и собственном успешном проекте. И вот решил организовать бизнес в сельской местности – семейное фермерское хозяйство по выращиванию и переработке зелени и овощей. В своё дело он вложил все сбережения, но с самого начала бизнес пошёл совсем не так, как он рассчитывал. Земля оказалась не такой плодородной, как ему обещал арендатор, а тут ещё установилась засуха, и судьба урожая оказалась под угрозой.

Владимир перепробовал все известные ему способы спасения своего бизнеса, но они не сработали. Его знакомый – человек, которому я помогал раньше – посоветовал обратиться ко мне. Это был правильный шаг. В ходе нашего разговора с Владимиром я выяснил все подробности, которые мне были нужны, и мы договорились о сотрудничестве. Я пообещал помочь исправить ситуацию в ближайшее время.

После этого я занялся составлением индивидуальной методики для реализации плана. Алтайские магические практики хорошо работают во всех сферах деятельности человека. Достижение успеха и благополучие в делах – не исключение. Я провёл несколько ритуалов, разработанных специально для Владимира, и это дало ему прилив новых сил и вдохновения.

Владимир не мог поверить в это поверить, но ситуация стала меняться в лучшую сторону уже через несколько дней. Во-первых, начались дожди, во-вторых хозяин участка безвозмездно помог с удобрениями, в-третьих, Владимиру заранее предложили организовать рынок сбыта под будущий урожай. Успех проекта был налицо.

Это далеко не единственный случай в моей практике, когда воздействие на тонкую энергию приводит к осуществлению сугубо земных и материальных планов.

Если вы тоже стремитесь к успеху, карьерному росту и достижению целей, но испытываете трудности или не уверены в своих силах, то я помогу вам преодолеть преграды и дам долгосрочную магическую защиту от неудач и стороннего влияния. Мои шаманские приёмы сугубо индивидуальны и гарантируют положительный результат и защиту.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика