Поиск

Астрология в помощь

Астрология в помощь

     Многие семьи подходят к выбору профессии детей ответственно и доверяют этот вопрос специалистам, если ребёнок не определился с выбором, а время поджимает.

     Чем раньше ребёнок определится с профессией, тем лучше. Всегда лучше, когда времени достаточно для того, чтобы что-то попробовать, например, пойти в кружок рисования или актёрского мастерства, спортивную секцию. Но что делать, если до выпускных экзаменов остался год, а ребёнок на вопрос «кем ты хочешь быть?» грустно отвечает «не знаю». Это сигнал того, что ему все предметы кажутся одинаково скучными. Такое бывает, когда предмет ребёнка не интересует, либо когда не нравится то, как предмет преподают. Преподаватели тоже бывают разными. И, возможно, преподаватель – хороший профессионал, знает своё дело, может передать информацию ученику, а увлечь его не получается. Часто также бывает, когда ученик и преподаватель психологически несовместимы. Поэтому не стоит бить тревогу и думать, что ребёнок никогда не проявит ни к чему интерес.  

     Для разрешения проблемы можно обратиться к психологу за профориентацией.  Однако многие семьи доверяют вопросы выбора профессий, разрешения проблем, связанных с отношениями, астрологам. Астрология рассматривает Вселенную как единое целое, как взаимосвязь всего сущего, учитывает влияние планет на конкретную личность. Данная наука является древней, существует множество трудов, которые ей посвящены, существуют школы и академии астрологии. Астрология представляет собой сложную систему и требует расчётов, чтобы учесть всё и помочь человеку справиться с его проблемой. Специалист составляет астрологическую карту по дате  рождения и анализирует её.

   Темперамент человека, его природные склонности, вкус – всё это рассматривает астролог, составляя гороскоп профессиональных способностей. Луна рассматривается, как планета, отвечающая за темперамент, подсознание и глубинные реакции. Рассматривается знак, в котором она находилась во время рождения конкретного человека, а также её аспектация – взаимодействие с другими планетами. О взрывном, несдержанном характере может свидетельствовать Луна с дисгармоничными аспектами. Астролог должен помочь человеку проработать эти положения, то есть объяснить, какие качества в его характере могут помешать ему в жизни, с какими следует справиться. Гармоничные аспекты придают принципу, за который отвечает планета, гармонию. Гармоничные аспекты Луны говорят о сферах, где человек может проявить сдержанность, не прилагая излишних усилий, не перенапрягая психику, не подавляя себя.  Рассматривается также положение Венеры и её аспектация. Часто сильная гармоничная Венера присутствует в картах рождения деятелей искусства, например, художников. Самое сильное положение Венеры – экзальтация – в знаке Рыб. Также Венера считается сильной, если она находится в знаке Весов или Тельца. Марс отвечает за распределение энергии, за то, как человек себя проявляет, то, как контактирует с миром. Дисгармоничный Марс может свидетельствовать о повышенной конфликтности. Сильный гармоничный Марс часто присутствует в картах известных спортсменов. Также в некоторых ситуациях определённое положение Марса может свидетельствовать о хорошем владении словом, например, если стоит в знаке Близнецов. Положение планеты Меркурий также рассматривается подробно. Меркурий отвечает за тип мышления. Например, его сильное положение - в знаке Девы - свидетельствует о логическом мышлении, умении быстро анализировать информацию, в то время как Меркурий в знаке Рака может давать ассоциативное мышление, творческий склад ума. Также рассматривается положение планеты Сатурн. Он отвечает за дисциплину. При сильном Сатурне человек пунктуален и исполнителен, при слабом для проявления таких качеств человеку придётся приложить усилия, воспитывать характер. При рассмотрении карты рождения и составлении гороскопа профессиональных способностей также рассматриваются и другие планеты – Солнце, которое отвечает за принцип Я человека, проявления себя, самоидентификацию, Юпитер, отвечающий за расширение влияния, социальное положение и планеты поколения, то есть те планеты, которые находятся в одном знаке в картах людей одного поколения: Уран, Нептун, Плутон. Проводятся расчеты, где учитываются многие другие астрологические положения.

     Астролог подробно анализирует каждый элемент карты, помогает понять проблемы, с которыми, возможно, придётся столкнуться человеку, а также помогает осознать свои сильные стороны, склонности, способности и таланты.

Астрология – увлекательная наука, она может помочь познать себя, разобраться во многих психологических проблемах. Однако дать полную и точную оценку ситуации может только профессионал. 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика