Поиск

Как защититься от человека, который тебе желает зла

защита от недоброжелателейДаже у самого доброжелательного и миролюбивого человека найдутся враги. Более того, иногда даже те люди, которых вы считаете своими друзьями, желают вам за глаза вовсе не счастья и долгих лет жизни.

Ещё больше врагов, завистников, конкурентов и недоброжелателей у успешных и активных людей – бизнесменов, политиков, представителей творческих профессий. Защита от злонамеренных воздействий для них – жизненно важная необходимость.

Сглаз, порча, проклятья – все это разновидности негативных воздействий, от которых никто не застрахован. Кроме тех, кто пользуется профессиональной магической поддержкой. Как она работает и как её получить, я сейчас расскажу.

Шаманская защита от недоброжелателей

Человеческое тело представляет собой конгломерат материи и энергии. Негативное воздействие, направленное от других, неизбежно нарушает энергетические структуры в нашем теле. Пока у вас достаточно личной силы, вы справляетесь с отрицательной энергией самостоятельно, но при некоторых обстоятельствах, собственная защита ослабевает, и тогда сторонне воздействие достигает своей цели.

На физическом уровне это проявляется в постоянной усталости, недомогании, и далее – заболеваниях, иногда достаточно серьезных. Либо у человека начинается разлад в делах – семейных, профессиональных, социальных.

Злые мысли, впрочем, как и добрые, материальны и, если их направил сильный человек, они подобны паразитическим червям – попадая в благоприятную среду - начинают размножаться. Бывает также, что люди прибегают к магическим приёмам и практикам, чтобы причинить зло другим. Это ещё более опасно.

Но есть и хорошие новости: на любое действие есть противодействие. С реальной шаманской защитой вас не потревожат ни злые мысли - посылы, ни магические практики, ни какие-либо иные разновидности негативного воздействия.

Специально разработанные оберегающие ритуалы создадут нечто вроде непроницаемого энергетического кокона вокруг вас, вашей семьи и вашего дома. Это настоящий неуязвимый щит, которые не только отражает удары, но и отправляет их обратно адресату.

Магия тоже действует по принципу сохранения энергии – негативные мысли не рассеиваются в пространстве бесследно, а возвращаются туда, откуда пришли. С одной стороны – справедливость, с другой – энергетический закон.

Итак, если вы хотите защитить себя и свою семью от направленного на вас зла, заполните форму заявки на моём сайте. Оставьте свои контакты, и я свяжусь с вами в самое ближайшее время. После беседы, в ходе которой я выясню все необходимые обстоятельства и подробности проблемы, я сразу приступлю к разработке индивидуальных практик, и выберу наиболее эффективный для вашей ситуации способ защиты.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика