Поиск

Тайна бриллиантов

Тайна бриллиантов

Наверняка, немногие из вас знали, что бриллианты обладают магическими свойствами и потому, прежде чем надевать их, следует ознакомиться с тем, что они могут принести.
Бриллиант считается «Царским камнем», на протяжении многих веков, да и сейчас он является одним из ценнейших видов камней. Бриллиант способен проявить невероятную энергию, но только в тех случаях, когда его обладателем становится человек сильный и влиятельный. Это камень первосвященников и царей. Но это вовсе не означает, что его должны носить только люди первой величины, просто необходимо подготовить себя, ведь этот камень сможет проявить свою силу лишь после 7-9 лет пребывания его у вас.

Особой удивительной энергетикой обладают те бриллианты, которые достались человеку по наследству, передаваемые из поколения в поколение, они с каждым разом обретали всё большую силу, поэтому их влияние так значимо и велико. Не рекомендуется продавать семейные бриллианты, это может навлечь на всю семью несчастья и проблемы, от которых трудно будет избавиться. Рассмотрим подробнее значение каждого из бриллиантов.
Желтый бриллиант - находился в фаворитах у древних жрецов и священников. Людям, которые никоим образом, не связаны с религией и не верят в высшие силы, лучше отказаться от ношения этого бриллианта.
Красный бриллиант – прямое сплетение с красной магией, которая включает в себя очищение астрала и победу над всевозможными астральными духами. Этот камень связан с сильнейшей стихией – Огня.
Синий бриллиант – символ непревзойденных свойств Воды. Он помогает работать над своей кармической программой. Голубой алмаз – это настоящий подарок, самый ценный и дорогой, поскольку его ношение можно только заслужить своим усердием и терпением, и постоянной работой над самим собой.

Белый бриллиант – универсальный камень, которые могут носить все, единственный минус, к нему не все привыкают. Надевать его рекомендуется не чаще одного раза в месяц.
Если девушка ещё не замужем, то носить бриллианты ей запрещено, поскольку это может оттолкнуть её от замужества или помешать беременности, если она состоялась до вступления в брак. Бриллианты – камни радости, поэтому надевать их нужно тогда, когда вы можете с уверенностью сказать, что по-настоящему счастливы.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика