Поиск

Как притянуть деньги и удачу

притянуть деньгиВ своих статьях я уже не раз говорил, что деньги – это не просто банкноты и монеты, а ещё и энергетическая субстанция. Денежная энергия течёт по определённым законам. Есть люди, которые умеют правильно работать с энергией денег, есть те, кому следует радикально изменить своё отношение к деньгам.

Иногда мы слышим от людей такие фразы: «деньги как будто сквозь пальцы утекают» или «работаю как проклятый, а денег как не было, так и нет». Это означает, что люди либо неправильно обращаются с энергией денег, либо стали жертвой энергетических вампиров, которые отняли у них удачу.

Как привлечь деньги с помощью магии

Расскажу о денежной энергии на реальном примере. Мне пришло письмо от женщины, которая попала в безвыходную, по её мнению, ситуацию, и не знает, как быть.

Она пишет, что до определённого времени не нуждалась в деньгах, так как хорошо зарабатывала и имела свой бизнес. Потом познакомилась с парнем, вышла за него замуж… и деньги стали «утекать». Она сама не понимает, как вышло, что после замужества ситуация с деньгами кардинально изменилась. Муж как будто «выманивал» у неё деньги.

Она потеряла бизнес, влезла в долги. Муж к этому времени её бросил. Женщине пришлось продать квартиру, но это не помогло полностью рассчитаться с кредитами. До сих пор на ней висит огромный долг. При этом бывший муж процветает. Имеет квартиру и частный дом, две машины. Такое впечатление, что деньги текут к нему ручьём. А женщина стала нищей – как будто бывший муж забрал у неё удачу.

«Я всегда была талисманом в своей семье, - пишет она в письме, - помогала родителям и друзьям. Теперь деньги обходят меня стороной. Почему так вышло?»

Отвечу публично, поскольку ситуация довольно типичная. Моё мнение как практикующего мага с обширным опытом – вы стали жертвой вампира. Нет, не такого вампира, каким их изображают в фильмах. Настоящие вампиры пьют из людей не кровь, а жизненную энергию.

На сайте уже есть статьи, посвящённые энергетическому вампиризму, но тема настолько важная, что не лишним будет рассказать об этом ещё раз. Есть люди, чьи астральные тела лишены способности подпитываться энергией. Это аномалия, в результате которой человек либо погибает в раннем возрасте, либо вынужден приспосабливаться, черпая жизненную силу у окружающих.

Вам наверняка встречались люди, после общения с которыми вы чувствуете себя разбитыми и уставшими. Именно так влияют на человека энергетические вампиры. Есть и более сильные вампиры – они научились обращать своё проклятие в дар и управлять своими способностями. Такие индивиды наиболее опасны. Один знакомый маг рассказывал мне о старике, который прожил 130 лет в добром здравии при том, что все близкие ему люди не доживали и до 50.

Что касается конкретного случая, который описала в своём письме женщина, то мы имеем дело с вампиром, научившимся отнимать у людей их личную удачу. Он воспользовался добрыми чувствами к себе и «высосал» из вас дар притягивать деньги.

Можно ли вернуть свою энергию? Да, такая возможность есть. Это сложный, но вполне посильный для профессионального мага ритуал. Я уже практиковал его несколько раз и вполне успешно. Я помогу вам не только вернуть удачу, но и поставлю защиту, чтобы ситуация не повторилась в будущем. Но мне понадобится ваше фото, а также снимок бывшего супруга. Не повредит и более подробное описание ситуации. Так я смогу поставить более точный «диагноз» и разработать эффективную стратегию воздействия.

Всем остальным читателям хочу сказать: если нечто подобное произошло с вами, не паникуйте и не отчаивайтесь! Помощь реальна и вполне доступна – обращайтесь ко мне через сайт, и я обязательно найду способ изменить ситуацию в лучшую сторону.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика