Поиск

Ох уж эти причёски

Ох уж эти причёски

Времена, когда все стремились сделать себе умопомрачительную челку, крепко залитую лаком, к счастью, ушли вместе с 90-ми. Сегодня девушки, решив пойти даже на необычайно важное и веселое мероприятие, меньше всего хотят, чтобы их прическа без всяких слов говорила о том, сколько именно времени ей пришлось провести перед зеркалом. Предлагаю вашему вниманию несколько причесок и укладок, которые сводят мужчин с ума.
Простота и естественность – вот главные критерии, которые мужчины ценят больше всего. Поэтому следует уделить особое внимание именно натуральности.

Прямые распущенные волосы.

Они прекрасно олицетворяют хорошее здоровье своей обладательницы, а потому можно с уверенностью сказать о том, что девушка следит как за своей головой, так и за своим питанием. А если партнерша разумно относится к собственному здоровью, то она является идеальной кандидаткой для создания крепкой и дружной семьи.
Принцип укладки: перед сушкой волос феном, следует нанести на них сыворотку с содержанием силикона. Волосы необходимо заколоть и выпускать по пряди по мере сушки. Фен должен быть расположен таким образом, чтобы струя воздуха была направлена сверху вниз. Щетка должна быть плоской. После завершения сушки, следует зафиксировать прическу специальным спреем с эффектом блеска.

«Дуновение ветра».

Прическа этого вида отличается от предыдущей лишь тем, что волосы уложены не прямо, а так, словно вам в лицо подул нежный ветерок. Такие прически обожает делать Меган Фокс. Важным элементом прически являются именно блестящие волосы.
Принцип укладки: придать волосам мягкость, нанеся на них крем. При этом волосы должны быть влажными. Сушить волосы следует со среднего размера щеткой круглой формы, начиная с нижнего ряда. Волосы у лица лучше всего заколоть. Так они не будут мешаться. Они сами лягут, как нужно.
После высыхания волос, следует сбрызнуть их термозащитным спреем и разгладить пряди утюгом, чтобы выбивающиеся волоски не торчали. Завершающим этапом является нанесение сыворотки-блеска на кончики волос.

Сексуальная грива.

Такая прическа наиболее эффективно смотрится на коротком бобе или каре. Четкие ломаные линии подчеркнут и глаза, и скулы.
Принцип укладки: на влажные волосы нанести спрей для блеска. При помощи специального прибора разделить волосы на две части и сушить с использованием круглой щетки. Затем немного подкрутить кончики волос утюгом так, чтобы они смотрели наружу.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика