Поиск

Что такое родовое проклятие

Что такое родовое проклятиеХочу заранее успокоить читателей: диагностировать родовое проклятие, «плохую карму» или другие серьёзные проблемы энергетического плана может только профессиональный маг или потомственный шаман. Если вам кто-то сообщил о таком проклятии или вы сами подозреваете его наличие – это ещё не повод для паники и проведения очистительных и спасительных ритуалов.

Рекомендую поступить наиболее разумным способом – сообщить о своих опасениях мне, связавшись через форму контакта на сайте. Я смогу достоверно выяснить, имеет ли место родовое проклятие и если да, каким способом его лучше всего снять.

Но для начала давайте разберёмся, что подразумевает этот термин.

Родовое проклятие с точки зрения магии

Проклятье рода через его конкретного представителя – одна из самых сильных разновидностей негативного влияния на человека. Родовое проклятье способен нанести только очень сильный человеек, или несколько людей объединившись, а также не менее сильный маг, знающий все тонкости выполнения ритуалов. Снять такое проклятье гораздо труднее, чем, скажем, сглаз или даже порчу. В таких случаях самостоятельная «домашняя» магия бессильна.

Ритуал направлен на уничтожение всего рода, его искоренение. Люди, ставшие жертвами такого воздействия, страдают от болезней, неудач в любовных и денежных делах, часто становятся жертвами несчастных случаев.

Признаки проклятья нередко можно отследить только на длительной дистанции вплоть до истории рода в течение десятков лет или веков. Бывают дифференцированные проклятия по женской линии и по мужской. Типичные признаки выборочного воздействия – все мужчины в роду начинают преждевременно умирать от тяжёлых болезней, не обусловленных наследственностью, или страдают от запойного алкоголизма. Проклятия по женской линии часто выражаются в развитии у женщин рода неизлечимых психических заболеваний типа шизофрении или мании преследования.

Часто именно проклятие рода не даёт его представителям выбиться из нищеты, сделать карьеру, добиться важных достижений в жизни. Они с трудом ладят с людьми, как правило, живут в одиночестве или испытывают постоянные неудачи в любовных делах.

Первичные причины проклятья обычному человеку выяснить сложно, иногда невозможно. Бывает, что некий далёкий предок (прапрадедушка) совершил какой-то противозаконный или крайне неэтичный поступок – отобрал последнее, обесчестил девушку и довёл её до самоубийства и т.д. – и не понёс за свои деяния никакого наказания. Родственники жертвы в большинстве случаев проклинают не только виновника, но и весь род этого человека, и их объединенные посылы могут создать этот мощный негатив.  Или же, кто -то из близких людей жерты может обратиться к черному магу или шаману, чтобы тот наложил проклятие на весь род в 10 коленах или до скончания веков.

А если ритуал действительно был проведён сильным магом, проклятие действует, начиная с виновника, и уже не останавливается, пока род существует.

Скажете – несправедливо наказывать детей за грехи отцов? Я тоже считаю, что в этом случае наказание несообразно преступлению. Поэтому готов помочь семьям, которые в течение поколений страдают от родовых проклятий.

Важно, чтобы все ныне живущие представители рода осознали и приняли вину своего предка: в этом случае Высшие Силы дадут роду шанс исправить кармические ошибки.

Итак, я призываю всех, кто подозревает в своём роду проклятье, не пытаться исправить ситуацию самостоятельно, а позволить мастеру устранить негативное воздействие и предотвратить его возможные последствия более эффективным и безопасным способом. Мне достаточно вашей фотографии и подробного описания ситуации, чтобы помочь решить проблему родового проклятия раз и навсегда.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика