Поиск

Магия хрустального шара

Магия хрустального шара

Магический хрустальный шар один из самых знаменитых атрибутов магов и ясновидящих. Этот шар появился ещё в древности и его издавна применяют мастера темных искусств, врачи, экстрасенсы.  Шар чаще всего используют для ясновидения, а так же для того, что бы погрузить человека в транс. 

В старину магический шар изготавливали из кварца, бериллия.  С появлением высококачественного оптического хрусталя, который способен принимать, удерживать и передавать информацию, природный материал  уступил место оптическому хрусталю.  Не смотря на то, что магический шар - атрибут из древности, маги активно используют его и в наше время.  Он помогает достичь состояния, при котором возможно ясновидение.  Хрустальный шар, используемый для ясновидения или для развития этой способности, должен быть совершенно прозрачным, без царапин или трещин.


Именно такой атрибут, как магический шар помогает колдунам и экстрасенсам воздействовать на людей, явления природы, животных и предметы. Этот вид магии называется симпатической и основана она на наличии связи между всеми вещами и существами.
Так же известно, что для людей со сверхспособностями хрустальный шар имеет большее преимущество перед плоским зеркалом. Принимаемые через шар картины ясновидения ярче и конкретней.

Но как, же именно маги пользуются магическим шаром? Попытаемся это выяснить.

Принцип работы хрустального шара таков: спрашивающий, концентрируясь на интересующем его вопросе, внимательно рассматривает шар, отслеживая все, что появляется в его мерцающей глубине. Постепенно мелькание случайных картинок прекращается, мысли концентрируются, и маг видит вполне четкий образ. Это может быть человек либо отдельная часть его тела (если речь идет о диагностике), а может быть и целая  картинка, состоящая из образов.

При этом изображении становится очень четкое, что для получения ещё больших деталей его можно даже рассмотреть в лупу.  Но этого не понадобится, если маг пользуется большим шаром. Ведь известно, что чем больше диметр магического шара, тем легче будет магу, работающему с ним. Именно благодаря большему диаметру, можно получить лучшее качество информации.


Сейчас легко можно приобрести так называемый магический шар любого диаметра в интернет – магазинах. Но обычно,  там их изготавливают из  стекла и никакими магическими свойствами они не обладают.
Настоящие магические шары маги и колдуны передают по наследству или, например, своим ученикам.

И знайте, не всем дано умение пользоваться магическим шаром, на самом деле, он не так просто, как кажется. И только настоящие экстрасенсы могут  правильно воспользоваться им и научить вас.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика