Поиск

Что нужно носить от сглаза и порчи

Такие негативы как сглаз и порча могут быть опасны для многих, у кого ослаблена защита и есть много врагов или завистников. Поэтому люди всегда искали способы самостоятельно защититься от такого негативного воздействия. Одним из таких способов является ношение амулетов и оберегов. Здесь я познакомлю вас более подробно с самыми популярными способами защиты от порчи и сглаза, которые можно использовать в повседневной жизни.

Что носить от порчи и сглаза

Амулеты

Об амулетах более подробно я уже рассказывал в другой статье, а также вы можете ознакомится в специальном разделе на моём сайте, который так и называется «Амулеты». Скажу только, что в процессе их изготовления, проводятся специальные обряды, что позволяет им содержать в себе мощные энергетические заряды. Как заказать себе такой амулет или оберег, также читайте в этом разделе.

Булавка

Такой амулет обходится совсем недорого. Но для полноты воздействия такого талисмана необходимо придерживаться некоторых правил:

  1. булавку необходимо покупать во второй половине дня пятницы;
  2. если не попросить сдачу у продавца, то булавка будет более сильным талисманом;
  3. носить этот аксессуар надо с изнаночной стороны одежды, разместив ее в области сердца;
  4. внимательно осматривайте булавку вечером. Изменение цвета говорит о том, что металл успел накопить много негатива и от нее необходимо избавиться.

Игла

Если взять две иглы и воткнуть их крест-накрест над входной дверью, то можно создать отличный оберег для своего дома. Конечно, предварительно, нужно сделать хорошую чистку, как самого помещения, так и людей, в нём проживающих, и тогда ваша семья забудет о болезнях, проблемах с деньгами и прочих неприятностях. Удача поселится в этих стенах.

Булавка от сглаза

Красная нить

Многие могут начать протестовать и насмехаться, мол, что такого, что нитка на руке. Ведь много нарядов оканчивается красной каймой на рукаве, а не действует. А все потому, что кайма – это кайма, а оберег – это оберег. Правильно созданный, он защитит не только от внешних атак негатива, но также и от собственных негативов - злости и зависти, направленных на себя самого и на других. Для того, чтобы нить заработала, ее надо не просто повязать. Я советовал бы, чтобы обряд помогли провести родители или супруги. Для этого необходимо повязать красную шерстяную нить на левое запястье, завязав на семь (!) крепких узлов и мысленно произнести «Бог есть моя сила». Такой браслет можно носить всем членам семьи, включая маленьких детей.

Турецкий глаз

Многие девушки, приобретая украшение из синего камня на длинном шнурке, даже не подозревают о том, что они создают вокруг себя мощную защиту. Носить его надо на виду. Турецкий глаз очень хорошо отражает направленный на человека негатив, возвращая его атакующей стороне. Такие обереги я считаю весьма действенными, поскольку они не только защищают обладателя от зла, но и дают ему достойный отпор – возвращают обратно. Однако чтобы такой оберег эффективно работал, сроднился с вашей энергетикой – провёл с вами не менее четырёх месяцев.

Зеркальце

Маленькое женское зеркальце, расположенное в нагрудном кармане, действует точно так же, как и турецкий глаз. Разверните его действующей стороной к миру – и можете быть спокойными, ведь чужое воздействие будет вам не страшно.

Все эти мелочи выглядят совершенно естественно в любом гардеробе. Их можно носить с собой везде, они не обременяют и позволяют чувствовать себя более комфортно. Таким образом, вы сможете защититься от неприятностей, не прилагая к этому больших усилий. В случаях, когда самостоятельно не удаётся противостоять негативным воздействиям - обращайтесь ко мне за помощью и защитой.

Другие способы защиты от сглаза

Стороннее влияние опасно тем, что жертва чаще всего находится в неведении относительно направленного на неё негативного воздействия. Зачастую люди даже не подозревают, что имеют врагов и завистников не только в дальнем, но и ближнем окружении.

Если у человека ослаблена естественная энергетическая защита, даже самый простой негативный посыл может существенно ухудшить его жизнь. Люди, на которых наложена порча, все свои неудачи склонны объяснять невезением, временными трудностями и прочими стандартными причинами. И потому предпочитают терпеть и ждать, пока всё «наладится само собой». Но негативное воздействие само собой быстро не проходит – либо Вас долгое время будет «штормить», пока не выработается иммунитет, но за это время вы можете многое потерять, либо нужна практическая помощь со стороны сильного мастера. Поэтому лучший способ защиты от сглаза, порчи, оморочек, черных приворотов – поддержка сильного шамана. Однако и сам человек может предпринять ряд мер.

К указанным выше вещам и предметам, я хочу добавить ещё несколько:

  1. Мешочек с солью – простой и надежный оберег, останавливающий враждебные намерения. Ткань должна быть холщовой, а сама соль – заговоренной. Заговаривают соль в полночь с четверга на пятницу. Пример заговора: «Несчастья путь уходят к лиху, в моём доме всё будет тихо».
  2. Тряпичная кукла. Оберег из древней славянской культуры. Делается из ткани, желательно без синтетики и без применения острых инструментов – ножниц и иголок. Возьмите прямоугольный лоскут, сверните в форме куклы и крепко перевяжите нитью. Область головы куклы заполните мягкой сухой травой.
  3. Ваза-оберег. Красивую вазу поставьте напротив входа в дом и поместите на её дно несколько головок чеснока, колос пшеницы, рябиновую ветку и ветку чертополоха. Такой оберег будет защищать ваш дом от людей со злыми помыслами.

Но самое главное - помните: не нужно переусердствовать, обвешивать себя всевозможными оберегами и талисманами – одного, как правило, бывает достаточно. Не нужно бояться, ваш страх в этом случае, будет работать против вас, наделяя ваших врагов дополнительной силой. Вам нужно знать, что порча, сглаз или проклятие могут к Вам прилипнуть в том случае, когда им есть за что зацепится – т.е. когда у Вас есть собственные негативы, такие как обида, зависть, ненависть и пр. Поэтому, в первую очередь позаботьтесь о том, чтобы избавиться от собственного негативного груза и тогда внешние угрозы будут вам не страшны.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика