Поиск

Реальность — всё ли мы знаем о ней?

Реальность — всё ли мы знаем о ней?

Как часто, когда происходит какое-либо значительное событие в нашей жизни, мы склонны считать, что это не простая случайность, а предначертанность. Как говорится в знаменитой поговорке: «Случайностей не бывает». Все жизненные факты тем или ином образом связываются,сплетаясь в одну систему. В мире существуют определенные законы, в которых прослеживается своя логическая цепь, оказывающаяся порой более жесткой, чемдаже математическая логика.

Каждый наш поступок, действие, определяется своими причинами и следствиями. Мышление человека постоянно находится в конкретной плоскости, оно развивается и совершенствуется, и зачастую мы не способны принимать результаты некоторых событий такими, какие они есть. Только избранным  дано увидеть мир реальный со всеми его тайнами и загадками. Такие люди называются просветленными.

Как считают исследователи, человек находится в заключении своего собственного восприятия. На его развитие, продвижение и рост ( в психическом плане) влияет огромное количество факторов, к которым относятся: воспитание, его личная карма, эмоциональные комплексы, атмосфера семьи, генетика. То, что происходит за границей восприятия каждого человека и есть те события, которые случаются в нашей жизни, но у каждого своя реальность, а потому мы видим её такой, какой лишь она представляется нам. Все вы наверняка не раз замечали, как разные люди реагирует на одно и то же происшествие по-разному, а всё потому, что у каждого свои жизненные принципы.

Возможно, у вас когда-нибудь возникала мысль — а есть ли реальность, которая существует вне ощущений конкретного человека? Может ли за чертой нашего восприятия находиться какой-то другой, неизведанный мир? Всё это, безусловно теория, ничем не доказанная, но ведь если нет фактов против неё, то это значит, что такое действительно может быть.

Многие маги,в свою очередь, утверждают, что у кармы человека имеется своя индивидуальная сфера, называемая планетой. Каждому человеку от рождения дается определенная планета, которая отличает его от остальных. Что это за планета, спросите вы, а ведь это и есть та самая, настоящая душа.

Большинство из нас склонно верить тому, что душа бессмертна, что даже после физической смерти  человека, она лишь покидает тело и обитает в какой-то иной среде. Блуждая какое-то время, она вновь спускается на землю, чтобы найти себе пристанище, в качестве которого выступает тело ещё неродившегося ребенка, и вот наконец, обретя свой приют, душа становится реальной. Не потому ли так часто у нас возникает ощущение дежавю или появляются странные мысли, предположения того, что мы кем-то были в прошлой жизни.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика