Поиск

Что делать после приворота

Что делать после приворота

Любое магическое воздействие имеет свои особенные проявления, по которым можно отследить результат. Некоторые из таких моментов надо точно видеть, чтобы иметь возможность влиять на процесс. Мне уже неоднократно доводилось подавать информацию обо всех необходимых действиях после обрядов, но вопрос о том, что надо делать после приворота, возникает в каждом конкретном случае.

Привороты есть разные. Одни из них делают акцент на эротической стороне жизни. Другие делают акцент на романтику. У третьих возникает эффект осознания сильного желания быть рядом с тем, к кому приворожили.

Но все не так просто. Человеческая психика, опыт и многие другие нюансы сделали каждого человека уникальным. Так же уникальна и реакция на магическое воздействие, которая может привести к:

  1. легкой победе, полной покорности силе в связи с тем, что человек во всем слушается своих чувств;
  2. медленной реакции, которая сдвинется с места лишь после того, как человек много раз обдумает возникшее желание и решит, нужно ли оно ему;
  3. непредсказуемую реакцию в случае, если человек сам по себе непоследователен и может то показывать инициативность, то полную покорность чувствам.

Поведение после приворота нужно рассчитывать также исходя из стартовых данных, то есть с отношениями, возможностью наличия ссор, старых обид.

Одним из основных факторов риска является наличие магического воздействия со стороны других лиц, таких как: соперники, завистники, «доброжелатели». Все это может сказаться на поведении вашего избранника.

Именно поэтому любовный результат, которого однозначно можно добиться, используя приворот, может иметь совершенно разные формы проявления.

Что ждать после приворота

Самым лучшим результатом развития отношений после приворота является поступательное развитие. В таком случае у привораживаемого чувства развиваются и принимаются постепенно, не вызывая неприятия, отторжения. Он полностью, как ему кажется, контролирует этот процесс и готовится провести всю жизнь с любимым. Именно это развитие позволяет выстроить длительные и крепкие отношения.

Для вышеописанного эффекта проводятся привороты, дополненные грамотным поведением, которое лишь укрепляет любовь.

Все это является причиной ряда рекомендаций, которые я даю тем, кто спрашивает меня о поведении после проведения обряда. Им я советую не спешить, но и не удерживать общение на одном и том же уровне слишком долго. Развитие должно ощущаться, пусть маленькими шажками, но вперед.

Если что-то не приводит к успеху, оставьте ту линию поведения, зайдите с другой стороны. То есть, если какая-то тема не продвигает вас дальше по развитию, а отталкивает друг от друга, то лучше эту тему оставить позади и не поднимать. В данном случае, оптимальным вариантом будет попросту поговорить о чем-то более интересном.

Неприятно, но такие объяснения не дадут положительного результата в разговоре с привороженным. Воспринимайте его таким, каким он есть, поскольку это не он стремится к чувствам. Он реагирует точно так, как умеет. И с этим вам ничего не поделать.

Я каждый раз в разговоре делаю нажим на то, что привораживаемый будет постепенно адаптироваться, привыкать к новому, навязанному душевному состоянию. Поэтому спешкой можно лишь навредить. В связи с этим, будьте очень внимательны: где-то похвалите, улыбнитесь, а где-то и прижмите.

Советы мои, естественно, не новы. Вам об этом скажет любой, кто занимается подобными манипуляциями с эмоциональным полем человека. Да и любые человеческие отношения – это связь людей, которые умеют и давить, и уступать, и находить удобные компромиссы.

Если вглядеться в суть всего, что происходит после приворота, то можно сказать, что человек получает выгодную базу для построения отношений, в остальном ему придется действовать самостоятельно.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика