Поиск

Как преодолеть чёрную полосу

преодолеть чёрную полосуНаверняка вы уже неоднократно слышали, что человеческая жизнь подобна зебре – в ней бывают белые и чёрные полосы. Когда мы находимся в белой полосе, мир представляется нам приветливым и дружелюбным. Попадая в чёрную, мы впадаем в уныние и ощущаем, что вся вселенная настроена против нас враждебно.

Чёрные полосы нужно уметь преодолевать. Недостаточно просто ждать, когда неблагоприятный период закончится. Надо действовать. Но зачастую у человека в угнетённом и подавленном состоянии просто не хватает сил на осмысленные поступки.

В этом случае на помощь приходит магия. Как практику мне приходилось не один раз помогать людям, попавшим в затяжную полосу неудач. Бывает, что такие ситуации обусловлены сторонним магическим влиянием – кто-то либо навёл на вас порчу, либо просто сглазил. Для мага устранить негативное воздействие не составляет труда – главное, грамотно разобраться в случившимся и подобрать наиболее эффективный способ воздействия.

Магическая помощь людям, попавшим в чёрную полосу

Недавно ко мне обратилась женщина 40 лет с такой проблемой. У неё хороший муж, трое детей. Живёт на севере. Ещё 3 года назад всё в жизни было отлично. Оба супруга работали на хорошо оплачиваемых работах. Жили в достатке, могли многое позволить себе – путешествия, развлечения, дорогая одежда, платные кружки и занятия для детей. Друзьям никогда не отказывали. Достраивали дом в Подмосковье, хотели ещё немного подкопить денег и уехать с Севера, поскольку заботились о своём здоровье и здоровье детей.

Но вот женщину уволили с работы после выхода из декрета. Поиски аналогичной должности ни к чему не привели. У мужа стало тоже хуже с доходами. Подняться по карьерной у него никак не получается. Друзья и родственники постепенно прекратили с ними всякие отношения. Даже мать мужа почти не звонит.

Женщина от всех этих потрясений похудела на 16 кг, едва держится. Позволить себе отпуск в тёплых краях они уже не могут – семья едва сводит концы с концами. Автор письма считает, что привычка жить напоказ, помогать всем без разбора сыграла с ними злую шутку. Многие завидовали, видно сглазили их удачу.

Женщина спрашивает меня, поможет ли магия в такой ситуации?

Сразу скажу, что отчаиваться рано. Даже если друзья и родственники отвернулись от вас, есть семья, очаг, который надо оберегать и дальше. Да, бывают люди, которые не заслуживают богатства, жадные и лицемерные крохоборы, готовые за доллар предать ближнего. Другие – наоборот, не скопидомствуют, а наслаждаются жизнью, пока это возможно. Вторые мне, безусловно, симпатичнее, но богатство и достаток тоже требуют к себе разумного отношения.

Ваша ошибка не в том, что вы помогали нуждающимся и тратили всё, что зарабатывали, а в том, что подпустили к себе слишком близко завистников и людей с дурными мыслями. Я уверен, что чёрная полоса в вашей жизни наступила не случайно. Интуиция мага подводит меня редко, и я по тону письма и некоторым другим деталям чувствую, что здесь не обошлось без порчи или какого-то другого стороннего воздействия.

Северные ведьмы весьма сильны в применении «негативной программы», которая, насколько я понял, лежит на вашей семье. Я знаю, как избавиться от такого влияния и нейтрализовать его на долгие годы. Но для ритуалов мне нужны фотографии вашей семьи, если нет возможности приехать ко мне лично. Я не только уберу злую энергетику с вашей семьи, но и проведу обряд гармонизации и возврата денежной энергии. Дополнительно я сделаю магическую «прививку» от будущих чёрных полос.

Помните – чем больше добрых поступков совершает человек и чем заметней его благосостояние, тем больше у него завистников. Я не призываю вас стать злыми и прятать от людей своё богатство. Просто будьте начеку. Вооружитесь профессиональной магической защитой.

Всем, кто попал в ситуацию, описанную выше, я советую не впадать в панику, а обратиться ко мне за помощью через форму обратной связи. Конфиденциальность и положительный результат гарантирую.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика