Поиск

Черная полоса - как преодолеть

Черная полоса - как преодолеть

На жизненном пути каждого человека рано или поздно встречаются моменты, в которых ничего не получается, и каждое новое дело заканчивается настоящим провалом. Черная полоса - так называется последовательная череда неудач. Перебороть ее получается не у каждого человека. В подавляющем числе случаев, люди попросту впадают в депрессивные настроения, отсутствует всяческий интерес к окружающим и нередко приводят себя к суициду. Довольно трудно представить себе, скольких может или уже сгубила черная полоса, и как много можно было спасти, с пониманием того, что череда неудач – начало нечто большего.

Как отмечают специалисты медицинских наук, для окончательного и бесповоротного излечения пациента, следует лечить не симптомы болезни, а ее первопричину. Что же касается черной полосы, то она является симптоматикой наведенного негатива, а потому перебороть ее в одиночку крайне сложно. По состоянию на сегодняшний день существует огромное число причин, по которым у человека может наступить черная полоса. Такие как: 

  • Подарок с мощным джинксом;
  • Сглаз недоброжелателей;
  • Древнее проклятие рода;
  • Завистническая порча. 

При каждом из вышеуказанных случаев, удачи не будет, пока не устраниться причина так называемого негатива.

Реальная история устранения череды неудач: мощный джинкс

Довольно часто ко мне приходят из-за последовательного невезения. Должен отметить, что все случаи полностью самые разные. К примеру, не так давно ко мне обратился человек достаточно высокого статуса, лет сорока. Сначала я склонялся к тому, что ему могли сделать завистники и конкуренты сильную порчу. Но проведя изучение астрального двойника последнего, я сразу понял, что здесь причина вовсе не в этом. Все дело было в том, что наведенный на мужчину негатив являлся очень сильным и древним. При этом он мог бы быть не под силу даже изощренному магу с большим опытом. Я обратился к клиенту с вопросом, не получил ли он дорогой подарок или, к примеру, недешевый антиквар, и сразу попал в самый центр проблемы. Дело в том, что недавно дорогое пресс-папье из стекла, содержащее внутри коралл, было преподнесено клиенту его подчиненными. На практике столь дорогая вещица оказалась мощным джинксом, отравившая ранее  не одну человеческую жизнь.

Черная полоса, как следствие вспыльчивости характера

Нередко случались и более прозаичные случаи. К примеру, молодая девушка обратилась с проблемой – в ее жизни началась настоящая черная полоса. Парень бросил, ссора с мамой, ограбили в собственном дворе. Все беды девушки, как оказалось после недолгого анализа проблемы, были следствием ее собственной, довольно скверной натуры. На рынке девушка поругалась с продавщицей продуктов, после чего последняя посмотрела на молодую девушку тяжелым и очень негативным взглядом. Как только проблема молодой дамы была решена, я дал ей небольшой презент в виде амулета, чей владелец становится более добрым и спокойным. Уверен, что такой амулет убережет ее от подобных неприятных ситуаций в будущем.

Родовое проклятие

Случались, естественно, и более серьёзные сложности, когда за, казалось бы, простой полосой неудач был скрыт настолько мощный негатив, что не получи человек помощь своевременно, невезение обязательно спровоцировало бы трагедию, т. е. довело бы его к смерти. К примеру, ко мне пришла прекрасная женщина, добившаяся большого успеха в своей жизни, с просьбой помочь ей в преодолении настоящей полосы невезения. После проведенного изучения энергетической оболочки, были установлены сразу несколько «черных дыр», более характерных для порчи. Поначалу я сам не мог поверить в то, что столь красивую женщину могли настолько сильно ненавидеть многие люди, которые фактически в одно время сделали наведение на нее смертного негатива. Немного разобравшись с прошлым женщины, я смог установить, что мама последней, а также бабушка и прабабушка умерли практически сразу, как вышли замуж во второй раз. Оказалось, что на них лежало древнее родовое проклятие, что сразу активировалось в случае, если кто-нибудь из них выходил замуж второй раз.  Вполне очевидно, что в далеком прошлом, кто-то родичей обратившейся ко мне женщины разрушил чужую семью. Вследствие этого весь ее роду достался значительный багаж негатива.

Как справиться с черной полосой?

Наиболее распространенная причина прихода в жизнь полосы неудач – это порча. В подавляющем числе случаев клиенты обращаются заблаговременно, т. е. до момента, когда уже сам негатив проявляется в реальности (например, травмы, болезни). Симптомы порчи на начальной стадии обычно одинаковы – тотальные неудачи во всех жизненных родах деятельности. 

Если в Вашей жизни началось настоящее невезение, и Вы все чаще ловите себя на мысли о возможном начале черной полосы, нужно призадуматься, сколько опасности она может в себе нести? Невезение в делах – это, естественно, не самое ужасное, что может произойти. Непременно обратитесь за помощью ко мне при появлении такого рода «звоночков». Тогда я смогу вовремя устранить все возможные причины энергетической атаки. В результате, вы убережете себя от плачевных последствий.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика