Поиск

Черная полоса - как преодолеть

На жизненном пути каждого человека рано или поздно встречаются моменты, в которых ничего не получается, и каждое новое дело заканчивается настоящим провалом. Черная полоса - так называется последовательная череда неудач. Перебороть ее получается не у каждого человека. В подавляющем числе случаев, люди попросту впадают в депрессивные настроения, теряют всяческий интерес к окружающим и нередко доводят себя до суицида. Довольно трудно представить себе, скольких может или уже сгубила черная полоса, и скольких можно было бы спасти, с пониманием того, что череда неудач – начало нечто большего.

Как отмечают специалисты медицинских наук, для окончательного и бесповоротного излечения пациента, следует лечить не симптомы болезни, а ее первопричину. Что же касается черной полосы, существует огромное число причин, по которым у человека может наступить черная полоса.

Черная полоса

На самом деле, черная полоса несёт в себе начало позитивных перемен. Это неизбежно происходит в жизни каждого человека и не один раз. В этот период рушатся старые смыслы и принципы, и закладываются новые. Это происходит для того, чтобы человек рос и развивался. Именно такой период – период перемен, считается периодом больших возможностей – создаются новые проекты, воплощаются в жизнь грандиозные мысли и идеи.

Но это ещё и самое тревожное время – обостряются все эмоции, страхи, переживания, человек теряет много сил и ослабляется естественная защита. Этим могут легко воспользоваться враги и завистники, создав негативные разрушительные посылы. И тогда черная полоса может затянуться на неопределенное время.

Можно выделить несколько часто встречающихся воздействий со стороны:

  • Подарок с мощным джинксом;
  • Сглаз недоброжелателей;
  • Проклятие;
  • Завистническая порча.

При каждом из вышеуказанных случаев, удачи не будет, пока не устраниться это воздействие.

Реальная история устранения череды неудач: мощный джинкс

Довольно часто ко мне обращаются из-за последовательного невезения в карьере, в бизнесе или творчестве. Конечно, все случаи всегда разные. К примеру, не так давно ко мне обратился человек достаточно высокого статуса, средних лет. В его жизни начались проблемы, которых не было никогда ранее. Сначала я склонялся к тому, что завистники и конкуренты навели на него сильную порчу. Но проведя изучение астрального двойника последнего, я сразу понял, что здесь причина вовсе не в этом. Наведенный на мужчину негатив был не совсем обычным, являлся очень сильным и древним. Я обратился к клиенту с вопросом, не получил ли он дорогой подарок или, к примеру, недешевый антиквар, и сразу попал в самый центр проблемы. Дело в том, что недавно дорогое пресс-папье из стекла, содержащее внутри коралл, было преподнесено клиенту его подчиненными. На практике столь дорогая вещица оказалась древним и мощным джинксом – негативно заряженным предметом, отравившая ранее не одну человеческую жизнь. После проведения нескольких шаманских обрядов, негатив был устранён.

Черная полоса, как следствие вспыльчивости характера

Нередко случались и более прозаичные случаи. К примеру, молодая девушка обратилась с проблемой – в ее жизни началась настоящая черная полоса. Рассталась с любимым человеком, ссора с мамой, ограбили в собственном дворе. Все беды девушки, как оказалось после недолгого анализа проблемы, были следствием ее собственного, довольно скверного характера, неумением контролировать свои эмоции. На рынке девушка поругалась с продавщицей продуктов, после чего последняя посмотрела на неё тяжелым и очень негативным взглядом. После проведения несложного ритуала проблема молодой дамы была решена, и я сделал ей небольшой презент в виде амулета, что позволит ей стать более доброй и спокойной. Уверен, что такой амулет будет способствовать изменению её характера, что убережет ее от подобных неприятных ситуаций в будущем.

Родовое проклятие

Случались, естественно, и более серьёзные ситуации, когда, казалось бы, за простой полосой неудач был скрыт настолько мощный негатив, что не получи человек помощь своевременно, невезение обязательно спровоцировало бы трагедию, т. е. довело бы его к смерти. К примеру, ко мне обратилась прекрасная женщина, добившаяся большого успеха в своей жизни, с просьбой помочь ей в преодолении настоящей полосы невезения. У неё всё было прекрасно, до того момента, пока она второй раз не вышла замуж.

Как преодолеть черную полосу

После проведенного исследования её энергетики, были установлены сразу несколько «черных дыр», более характерных для порчи. Немного разобравшись с прошлым женщины, я смог установить, что мама последней, а также бабушка и прабабушка умерли практически сразу, как вышли замуж во второй раз. Оказалось, что на них лежало древнее родовое проклятие, что сразу активировалось в случае, если кто-нибудь из них выходил замуж второй раз. Вполне очевидно, что в далеком прошлом, кто-то из родичей этой женщины разрушил чужую семью, спровоцировав тем самым проклятие в адрес всего рода. В этом случае потребовалось снятие этого родового проклятия, и жизнь этой женщины, а также её родственников сразу же изменилась в лучшую сторону.

Как справиться с черной полосой?

Наиболее распространенная причина прихода в жизнь полосы неудач – это неправильное отношение к тем или иным событиям, происходящим в собственной жизни. Собственные негативные мысли способны мелкую неурядицу превратить в большую проблему. Когда человек начинает мыслить негативно, подключая эмоции и страхи, он тем самым, притягивает подобное со стороны и ситуация начинает обрастать негативом как снежный ком.

Запомните, что бы ни случилось – всё делается к лучшему. Это не просто слова, а многократно проверенная мудрость. Любая негативная ситуация – это новая возможность и, если вы будете действовать правильно и хладнокровно, не паникуя, вы непременно извлечете из неё пользу.

Если же всё усугубляется настолько интенсивно, что вы, при всём вашем оптимизме и хладнокровии, никак не можете с этим справиться, возможно, это порча. В этом случае необходима помощь мастера, чтобы устранить этот корень зла. Симптомы порчи на начальной стадии обычно одинаковы и схожи с обычной черной полосой – тотальные неудачи во всех жизненных сферах деятельности. Но даже в этом случае не нужно паниковать.

Если в Вашей жизни началось настоящее невезение, и Вы все чаще ловите себя на мысли о возможном негативном влиянии со стороны, нужно немедленно принять соответствующие меры. Невезение в делах – это, естественно, не самое ужасное, что может произойти. Непременно обратитесь за помощью ко мне при появлении такого рода «звоночков». Тогда я смогу вовремя устранить все возможные причины энергетической атаки. В результате, вы убережете себя от плачевных последствий.

Как распознать причины черной полосы и устранить их

Как я уже говорил выше, период невезения в жизни не возникает просто так, по случайному стечению обстоятельств. Ничего случайного в мире энергии не бывает. Шаманы знают, что темная полоса наступает, когда у индивида уменьшается количество личной силы по внутренним причинам или в результате стороннего воздействия.

Нередко бывает, что энергетическая защита человека ослаблена, в результате даже один недоброжелательный взгляд может запустить целую цепь негативных реакций, которые снижают уровень жизни, влияют на здоровье и самочувствие. Если человек сможет самостоятельно справиться, восстановить защиту, серьезных последствий удастся избежать и получить хороший иммунитет. Но так происходит далеко не всегда.

Ещё более опасна ситуация, когда порчу или иной вид негативного влияния наводит по заказу ваших врагов, опытный черный маг. В этом случае без профессиональной защиты не обойтись.

Как узнать, что вы стали жертвой серьезного магического воздействия:

  • без видимой причины ухудшается здоровье – при обследовании врачи не могут выявить конкретных заболеваний, боли признают психосоматическими;
  • нарушается сон – возникает бессонница или, наоборот, постоянная сонливость;
  • упадок силы – вы устаете при малейших усилиях и все время хотите отдохнуть;
  • возникают постоянные конфликты с близкими, в основном по вашей инициативе – вы испытываете раздражение, вспышки ярости или жалости к себе;
  • развиваются депрессии, суицидальные настроения, апатия;
  • появляется лишний вес либо возникает его недостаток (резкое похудение);
  • вы находите в доме посторонние предметы, которых раньше не было;
  • в солнечном сплетении или других энергетических центрах тела (горло, низ живота) возникает постоянное жжение;
  • реакции замедляются, вещи в буквальном смысле валятся из рук.

Если вы обнаружили у себя, хотя бы несколько из перечисленных симптомов, вполне вероятно, что вы стали жертвой негативного воздействия - порчи или сглаза. Паниковать и пугаться не стоит, но желательно, проконсультироваться и заручиться поддержкой опытного мастера.

Вы можете обратиться ко мне за помощью или консультацией, заполнив форму заявки на сайте, или связаться со мной через удобные для вас контакты. Помните – в этой жизни возможны любые изменения, и вашей воле выбирать – к худшему они будут или к лучшему.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика