Поиск

Феномен уральской девочки

Феномен уральской девочки

Сегодня Алине Абдрахмановой всего 9 лет, однако, эта девочка может удивить по-настоящему. А точнее не она сама, а ее невероятный дар. Стало известно, что Алина может легко распознавать какие-то определенные предметы даже с закрытыми глазами. Более того, в таком состоянии она может еще и читать.

Наблюдатели этого чуда решили провести эксперимент. На глаза Алины надели специальную маску, состоящую из винила и поролона, т.е. из материалов, которые не могут пропускать свет. Во избежание каких-либо предположений, каждому из публики предоставлялось право подойти и надеть на себя эту маску. Таким образом, все сомнения о том, что девочка может хоть что-нибудь увидеть, рассеивались.

Простому человеку не суждено увидеть через такую маску ровным счетом ничего, но Алина, судя по всему, имеет какой-то другой орган зрения, который ученые пока не смогли открыть. Ведь она и вправду может читать, но ее глаза скрыты под маской. Причем читала девочка очень даже уверенно, и не только те книги, которые хранятся в ее личной библиотеки. Просто кое-кому показалось, что она могла выучить всю свою библиотеку наизусть. Теоретически такое можно предположить, а вот на практике... не уверен. Для полного убеждения в правоте наличия удивительного дара у Алины, к ней подошел один журналист и предоставил свое удостоверение. Девочке нужно было прочитать все данные о нем. Какого же было удивление всех окружающих, когда она справилась с поставленной задачей без особых проблем.

Более того, Алина с легкостью умеет разбирать пирамиду из стаканов. Поразительно то, что при этом средний стакан, являющийся спорным, она оставляет на месте. Также Алина без труда разгадывает цвета, которые ей не показывают и раскладывают в беспорядочном порядке.

Также журналисты взяли интервью у тети Алины, Динары Абдрахмановой. По ее словам, дар ее племянницы – это не что-то сверхъестественное и необычное. На самом деле, творить такие дела под силу каждому. Важно лишь научить себя воспринимать не сами предметы, а их энергию, которая в каждом предмете находится в предостаточном количестве.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика