Поиск

Как снять с себя одиночество

Как снять с себя одиночество

Одиночество, терзающее многих в наши дни, оказывается, можно прогнать от себя. Вот только для этого необходимо внимательно всмотреться в ту ситуацию, которая образовалась вокруг конкретной личности и потом, с помощью искусства магии, избавить человека от этого тягостного состояния.

Что приводит к одиночеству

Одиночество не появляется на пустом месте. Оно может быть наследием как магических, так и совершенно не имеющих ничего общего с магией, обстоятельств. Не магическими факторами, которые приводят к одиночеству, можно назвать:

  1. заниженная самооценка;
  2. слишком высокие требования к партнеру;
  3. неуверенность в себе;
  4. замкнутость;
  5. чрезмерная одержимость каким-либо желанием и многое-многое другое.

Не магический набор факторов можно устранить самостоятельно. Лишь крайне запущенные случаи могут требовать вмешательства таких людей, как психолог.

К одиночеству также могут привести те или иные магические действия, которые были применены по отношению к конкретному человеку. К ним относятся:

  1. венец безбрачия и другие программы, наложенные на род;
  2. порча;
  3. сглаз;
  4. самосглаз.

Для того, чтобы понять, какая именно программа работает, можно обратиться к специалисту по магическим искусствам, дабы он продиагностировал вас с помощью карт таро или других доступных ему методов.

Как избавиться от тех или иных видов влияния на судьбу, притягивающих одиночество

Если проблема состоит в магическом плане, то вы сможете избавиться от нее с помощью специальных обрядов и ритуалов.

Если диагностика показывает, что у человека сглаз или самосглаз, то ему достаточно просто почистить энергетическое поле от магических возмущений, вызванных воздействием негативного потока энергии.

Над порчей, наведенной на человека специалистом, необходимо работать мастеру. Чтобы избавиться от нее, ему нужно приложить некий объем сил и умений, провести определенные ритуалы.

Родовое проклятие (программа) требует значительно больших затрат сил и времени. Мастеру приходится использовать немалое количество своих энергетических запасов, на пополнение которых ему необходим запас времени.

Кроме всего этого, существуют также наименее затратные и безопасные заговоры и обряды, способные в какой-то мере подчистить ауру человека и прогнать одиночество. Они относятся к безопасному виду магии и не несут никакого отката. При этом действуют они чрезвычайно быстро.

Такие заговоры действуют на мир особым образом, позволяя найти не только пару для жизни, но и надежных друзей.

Заговор на круг

Этот заговор ни в коем случае нельзя читать на себя самому. Для активации его вам в помощь нужна родственница или подруга, которая верит в магию и знала, что такое воздействие очень эффективно. Ведь именно ей придется зачитывать слова заговора, которые должны быть наполнены верой и уверенностью в силах, которые призываются.

На полу необходимо обычным школьным мелом нарисовать круг такого размера, чтобы человеку было удобно в нем стоять. Человек, на которого необходимо зачитать заговор, становится в центр этого круга, слова же зачитывает родственница или подруга:

«И придется рабе Божьей (имя) в путь выдвигаться, крест, богом данный, к себе примерив. Шаг за шагом она выйдет на дорогу, потихоньку дойдет до перекрестка. Во средь пути там камень стоит гладкий, белизной отсвечивает. Он покрыт полотном чистым, белоснежным. На верхушке каменной почивают две молодые девы, в хитрости да мудрости искушенные. И смилуются девы-прелестницы, и снимут они с плеч рабы Божьей (имя) тяжкие печали. Боль великая да покинет ее. Одиночество, узрев это, в страхе убежит. По слову да будет. Аминь».

Потом исполнительница должна взять заговариваемую за руку и вывести из круга.

Одиночество может быть приятным лишь в определенные временные отрезки. Оно дает нам возможность отдохнуть от присутствия других людей, разобраться в себе. Но постоянное ощущение одиночества, потерянности в огромном мире, когда нет человека, к которому хотелось бы прильнуть душой и телом истощает личность, делает человека пушинкой, несущейся сквозь ураган. Его влияние может очень сильно ощущаться при формировании тех или иных черт человеческого характера и души. Именно поэтому от него необходимо избавляться как можно раньше. Вот только не забудьте внимательно проверить себя для понимания причин происходящего. И если чувствуете, что сами не можете справиться с этой проблемой – обращайтесь, я Вам помогу.

 Влад Грэу 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика