Поиск

Избавление от энергетических паразитов

избавление от энергетических паразитовПомимо видимой вселенной, существует невидимый энергетический мир. Обычный человек не воспринимает его осознанно, но испытывает на себе влияние этой стороны реальности. Энергетические паразиты – это сущности тонкого мира, которые питаются мыслями, эмоциями и чувствами человека. Как и всякие паразиты, они не могут жить без хозяина, но такая взаимосвязь выгодна только одной стороне.

Избавиться от энергетических нахлебников помогают священники и профессиональные маги, но при желании можно провести обряд очищения самостоятельно. Другое дело, что положительный результат такой процедуры не гарантирован.

Тем не менее, я расскажу, как выгнать паразита, если вы подозреваете, что он есть.

Способы избавления от энергетических паразитов

Бороться с сущностями тонкого мира самостоятельно стоит лишь в том случае, если вы уверены в своих силах и твёрдо настроены на благоприятный исход. Если есть сомнения, лучше не браться за это дело самому, а обратиться к знающему человеку.

Причины, по которым у человека появляются «подселенецы», всегда разные. Обычно они прикрепляются к людям, ослабленным морально и физически, испытывающем хронический стресс. Обнаружить и подтвердить наличие паразита может только практикующий маг. Сам носитель способен судить о таком соседстве только по косвенным признакам.

Эти признаки таковы – постоянный беспричинный страх, тревога, иногда даже мания преследования, хронические проблемы со сном, навязчивые мысли, образы, которые приходят в голову независимо от вашего желания.

Бывает, что такие сущности подселяются в результате злого умысла другого человека как следствие порчи и магического наговора. Маг видит паразита как осьминога с шестью или более щупальцами, который прикрепляется к энергетической оболочке носителя.

Человек питает его своими страхами, негативными мыслями, нетерпимостью к окружающим. Во всех явлениях и предметах пострадавший от энергетического паразитизма видит угрозу, намёки на насилие, грабёж и прочие негативные вещи. Обращение к психологам и психотерапевтам не даёт положительной динамики.

Щупальца паразита (в православной терминологии этих сущностей называют бесами или лярвами), как правило, блокируют энергетические каналы тонкого тела – чакры. В результате у человека может ухудшиться и физическое здоровье. Типичный симптом такого рода – периодическая или постоянная головная боль, которую не заглушить никакими лекарствами.

Чтобы избавиться от паразита, выбирайте день на убывающей луне. Обряд лучше проводить днём или утром, когда в человеке пробуждаются его природные циклы силы. Некоторым легче, когда они проводят ритуал в присутствии другого человека, которому они полностью доверяют. В этом случае помощник будет водить вокруг головы свечой, в пламени которой сгорит энергетическое тело паразита.

Магическое действо проводится на голодный желудок. Перед ритуалом прочтите 28 раз молитву «Отче наш». Читать следует с чувством, не торопясь, вдумываясь в слова. Затем визуализируйте ножницы и отрежьте ими от тела постороннюю сущность. Свечой сожгите паразита, ясно представляя, как осьминог съёживается и исчезает в пламени. Для надёжности проведите обряд ещё дважды – на следующий день и через день.

Если ваше самочувствие, мироощущение и настроение улучшились, значит вы сделали всё правильно. Но помните, выполнить обряд получается только у людей сильных духом и телом. Не проводите изгнание, если вы чувствуете себя больным или не уверены в своих силах.

В такой ситуации обратитесь за помощью к магу через наш сайт. Это более эффективно и безопасно.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика