Поиск

Как действует настоящий амулет

Как действует настоящий амулет

Каждый из нас слышал об амулетах, талисманах, оберегах и прочих предметах, обладающих магической силой. Назначение таких вещей – приносить удачу, оберегать и защищать от всякого рода неприятностей.

Есть амулеты, помогающие в любви, в бизнесе, отношениях, есть такие, которые придают уверенности застенчивым людям. Существуют амулеты, защищающие от пагубных привычек (пьянства, курения), и такие, которые помогают преодолеть тяжёлый недуг. Давайте разберёмся, как действуют такие предметы.

Что такое настоящий амулет

Амулетом может быть минерал, камень, изделие из дерева или драгоценного металла, рунический знак. Обычно такие предметы уникальны и строго индивидуальны – то есть, предназначены конкретному человеку или изготовлены с определённой целью.

Далеко не всякий амулет имеет реальную магическую силу. Многочисленные «волшебные» штучки, которые можно приобрести в специализированных магазинах (в том числе, через интернет), зачастую – просто красивые изделия декоративного искусства. Силы в таких предметах не больше, чем в обычных украшениях. Чтобы амулет обрёл настоящие магические свойства, в его создании должен поучаствовать профессиональный маг. Необходимо вложить в предмет энергию, только в этом случае он станет помогать его обладателю.

Действительное влияние на людей и окружающий мир имеет лишь «заряженный» амулет. Такая вещь «подключена» к миру тонких энергий, откуда и черпает свою силу. Я пытаюсь говорить просто о сложных вещах – на самом деле принцип действия амулетов, талисманов и оберегов более многогранен и загадочен. Практикующий опытный маг умеет заряжать амулеты по-разному:

  • на защиту от всяческого негатива;
  • на притяжение материальных благ (в первую очередь – денег);
  • на связь с Божественной энергией;
  • на гармонию в семейной жизни;
  • на укрепление физических сил и здоровья.

Приобретая амулет в магазине, вы должны понимать, что сила такой вещи будет прямо пропорциональна силе вашей личной веры в этот предмет. Другое дело, если амулет изготовлен или заряжен знающим человеком. В этом случае его могущество не будет зависеть от ваших способностей, а будет сообщено предмету магом. Понятно, что такая вещь будет иметь гораздо больше влияния на различные аспекты человеческой жизни.

Действие амулета, заряженного магом, всегда целенаправленное. Если амулет предназначен для поправки здоровья, он перераспределяет энергию внутри человеческого тела, направляя её в ту область, которая нуждается в поддержке. Если предмет создан для привлечения внимания, его действие будет направлено вовне.

Если вам необходим настоящий магический амулет для защиты, удачи, поправки здоровья или других целей, я могу сделать его для вас по предварительному заказу. Такие предметы изготавливаются вручную, в соответствии с характером и индивидуальными чертами будущего владельца. Поэтому мне нужно будет получить хотя бы базовую личную информацию от заказчика. Гарантирую конфиденциальность данных и эффективность магического амулета. Пишите мне через сайт или звоните по указанному на странице телефону.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика