Поиск

Как снять проклятие самостоятельно

Как снять проклятие самостоятельно

В моей практике крайне часты случаи, когда приходят клиенты, чтобы спросить, какснять проклятие? Но почему вы вдруг сами решили, что прокляты? И почему думаете, что можете сами с этим справиться?

Проклятие, как и порча, тоже является негативным воздействием на энергетическое и физическое тело. Но между ними есть и разница: проклятье намного сильнее. Вы когда-нибудь слышали разного рода страшные истории о многолетней порче? Чаще говорят древнее проклятие. Очень часто оно накладывается не на конкретного человека, а вообще на весь его род. Да и затрат на снятие проклятия надо намного больше, чем на снятие порчи, поэтому такая услуга и стоит дороже. Порча так же может многие годы влиять на состояние человека и его рода, но люди предпочитают называть это проклятьем.

Как снять проклятие, данное матерью

Проклятье – намного более редкое явление, чем порча. Для его сотворения уходит намного больше сил, энергии и эмоций. Но все-таки оно встречается. Особенно актуально во все времена для знающих практиков было умение разбираться в источниках таких последствий.

Самое страшное, когда приходит человек и спрашивает, как снять материнское проклятие. Эта их разновидность проклятья известна очень давно. Оно действует очень быстро и имеет чрезвычайно огромную разрушительную силу в связи с тем, что наложиться оно может:

  • матерью;
  • отцом;
  • дедушкой;
  • бабушкой.

Поэтому будьте чрезвычайно внимательны в общении с детьми. Не допускайте крика. В таком состоянии вы можете неожиданно для себя самих создать такое проклятие. А потом, когда ребенку будет все хуже, когда его жизнь будет висеть на волоске, вам придется искать профессионала, который и подскажет, как снять материнское проклятие. А сделать это может только истинный специалист.

Как снять проклятие

Чтобы иметь возможность диагностировать проклятье, мастеру, как и медику, нужно рассмотреть все его признаки. И все же, среди них большее количество признаков можно также отнести к другим сферам жизни человека, не имеющим магической подоплеки. Самыми распространенными признаками, максимально точно указывающими на проклятие, можно назвать:

  • одну и ту же смертельную болезнь, поражающую прямых родственников поколение за поколением;
  • проблемы с созданием семьи у нескольких родственников одновременно;
  • самоубийства родственников, особенно если это касается родственников по прямой линии наследования;
  • большое количество происходящих рядом несчастных случаев и смертей;
  • отсутствие детей у родных, которые относятся к линии прямого наследования.

Только настоящий маг может определить проблему, лишь ему подвластно снять проклятиеи избавить человека от беды. Не допускайте самодеятельности.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика