Поиск

Как стать по настоящему богатым

Начнём с того, что денежный достаток – понятие относительное. Редкий человек бывает доволен своим финансовым статусом. Нехватка денег не исчезает с повышением дохода, поскольку с их увеличением растут и запросы.

В шуа шаманизме есть множество способов привлечения денег, но дело в том, что для человека, заинтересованного в собственном развитии, богатство как таковое не может быть целью жизни. Почему нет? Ответ прост – сами по себе деньги – всего лишь инструмент, который помогает в реализации творческого или делового потенциала. Иными словами, одни лишь только деньги не делают человека счастливым, поскольку без самореализации нет удовлетворения.

стать по настоящему богатым

Когда ко мне обращаются люди с просьбой подобрать для них денежный ритуал и сделать заговор на богатство, я всегда предварительно выясняю жизненные цели и потребности индивида. Только так можно разработать действительно эффективную и долгосрочную магическую стратегию, которая, помимо материального результата, благотворно отразится на духовном развитии человека.

Природа, а точнее, энергия вселенной, не терпит пустоты – если человеку нечем заполнить внутренний вакуум, никакие богатства не сделают его полностью удовлетворенным. Другой вопрос, как быть, если обратившийся ко мне сам не уверен в своих жизненных ориентирах.

В этом случае я использую шаманские практики, которые помогают людям осознать свою цель и понять, что они ищут в этой жизни.

Бывает и так, что человек меняет свои желания, когда поймёт, чем он по-настоящему обладает и к чему лежит его душа. Богатство – это не только финансы, но и насыщенная, интересная жизнь плюс возможность заниматься тем, что вам действительно нравится.

Настоящие шаманские практики, это совсем не то, чтобы просто произносить молитвы и заговоры на достаток и изобилие, важно чтобы это создало те импульсы, которые помогут раскрыть и реализовать деловой потенциал человека. Это принесёт не только материальный достаток, но также настоящую пользу, как душе, так и окружающему миру.

Итак, что делать тем, кто желает стать по настоящему богатым и ни в чем не испытывать нужды? Прежде всего осознать, что материальное благополучие ещё не гарантирует счастья. А вот когда финансовый статус подкреплён моральным и духовным удовлетворением от реализации своих целей, такое богатство действительно можно назвать настоящим.

Если Вам требуется помощь или консультации по этому вопросу – обращайтесь через контакты на моём сайте. Буду рад Вам помочь.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика