Поиск

Что такое энергетическая привязка

Что такое энергетическая привязка

Среди обращающихся ко мне клиентов, очень часто встречается одна и та же ситуация: человек расстался с кем-то, но все равно его мысли и чувства продолжают напоминать об этом пройденном этапе жизни. Иногда, это чувства к мужу-негодяю, пьющему или распускающему руки в сторону жены и детей. Порой, это мысли о подруге-предательнице.

Кто-то считает, что это искренние чувства, которые не может убить ничто земное. Кому-то кажется, что это порча. Но все не совсем так. Это – энергетическая привязка.

Энергетические привязки. Как распознать

Общаясь с другими людьми, каждый из нас создает энергетические каналы, через которые мы и обмениваемся информацией. Такой канал существует лишь на протяжении того периода, когда вы общаетесь и обмениваетесь информацией.

Канал ли у вас или энергетические привязки, как распознать это и помочь себе в беде? Привязка выставлена так, что не позволяет проводить равноправный обмен энергией, делая одного участника пары зависимым от другого. Временами люди сами выстраивают такие энергетические привязки не только относительно друг друга, но также и к вещам, и к событиям. При этом люди теряют самостоятельность, приобретая зависимость и полную управляемость другими особями.

Специалисты, умеющие видеть тонкие планы нашего мира, видят ее трубкой, по которой уходит наша энергия. Такая энергетическая привязка к себе человека создает в нашем сознании сильное желание видеть ее объект, порождает множество навязчивых мыслей, мечтаний, создавая огромный энергетический поток, отбирающий силы у человека.

При самостоятельных тренировках, направленных на решение вопроса, как убрать энергетические привязки, с огромным трудом можно избавиться от мыслей об объекте. Но первое же упоминание о нем мгновенно восстанавливает привязку и начинает качать энергию в еще больших объемах.

Иногда бывает и наоборот. Выстроенные другим человеком энергетические привязки начинают тянуть энергию из вас. Соединение сосудов души может не уравнивать количество содержащейся в них энергии, а перекачивать ее в более сильный и активный. В такой ситуации потеря энергии может происходить каждый раз, когда субъект будет думать о вас, приходить к вам, звонить.

Как избавиться от энергетической привязки

Избавление от энергетических привязок - дело долгое и трудное. Самостоятельно справится с ними далеко непросто. Как только вы проводите обрыв связи, объект сразу чувствует изменение состояния и начинает беспокоиться. Он звонит, напоминает о себе, чтобы побыстрее восстановить все в прежнем виде.

Как избавиться от энергетической привязки, и не дать ей снова возникнуть в ближайшее время, знают только настоящие мастера своего дела. Ведь при работе дилетантов привязка возвращается почти сразу, отчего приходится снова и снова проводить все те же сеансы. Обрубить их полностью необученному всем правилам человеку не под силу. Вывод - обращайтесь к специалисту.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика