Поиск

Что такое энергетическая привязка

Среди обращающихся ко мне клиентов, очень часто встречается одна и та же ситуация: человек расстался с кем-то, но все равно его мысли и чувства продолжают напоминать об этом пройденном этапе жизни. Иногда, это чувства к мужу-негодяю, пьющему или распускающему руки в сторону жены и детей. Порой, это мысли о подруге-предательнице. А бывает так, что родители и взрослые дети имеют такую привязку, и это мешает детям создать собственные семьи.

Кто-то считает, что это искренние чувства, которые не может убить ничто земное. Кому-то кажется, что это порча. Но все не совсем так. Это – энергетическая привязка.

Энергетические привязки. Как распознать

Общаясь с другими людьми, каждый из нас создает энергетические каналы, через которые мы и обмениваемся информацией. Такой канал существует лишь на протяжении того периода, когда вы общаетесь и обмениваетесь информацией.

Канал ли у вас или энергетические привязки, как распознать это и помочь себе в беде? Привязка выставлена так, что не позволяет проводить равноправный обмен энергией, делая одного участника пары зависимым от другого. Временами люди сами выстраивают такие энергетические привязки не только относительно друг друга, но также и к вещам, и к событиям. При этом люди теряют самостоятельность, приобретая зависимость и полную управляемость другими особями.

Специалисты, умеющие видеть тонкие планы нашего мира, видят ее трубкой, по которой уходит наша энергия. Такая энергетическая привязка к себе человека создает в нашем сознании сильное желание видеть ее объект, порождает множество навязчивых мыслей, мечтаний, создавая огромный энергетический поток, отбирающий силы у человека.

При самостоятельных тренировках можно убрать энергетические привязки, с помощью специальных практик и медитаций и избавиться от мыслей об объекте. Но если первое же упоминание о нем мгновенно восстанавливает привязку и начинает качать энергию в еще больших объемах, значит работа проведена неправильно.

Иногда бывает и наоборот. Выстроенные другим человеком энергетические привязки начинают тянуть энергию из вас. Соединение энергоканалов может не уравнивать количество содержащейся в них энергии, а перекачивать ее в более сильный и активный. В такой ситуации потеря энергии может происходить каждый раз, когда субъект будет думать о вас, приходить к вам, звонить.

На чём основаны энергетические привязки?

1. На мести

Часто бывает, так, что после тяжелого и болезненного расставания, появляется желание отомстить – причинить такую же боль своему бывшему партнёру. Это может стать своеобразной навязчивой идеей, и человек может продумывать план такой мести, смакуя каждую деталь своего замысла. Но в реальности всё это создает сильную энергетическую привязку и ведет к потерям сил. И чем больше человек погружается в такие планы и желает отомстить, тем сильнее становится энергетическая привязка.

2. Чувство вины

Когда происходит разрыв отношений, некоторые возлагают на себя чувство вины за это. Они считают себя виноватыми в том, что сделали что-то не то, где-то не так себя повели, что-то сказали лишнего и т.д. И что именно это и привело к расставанию. И это самое чувство вины приносит огромную боль и сожаление, отчаяние и безысходность. И, конечно же, ведет к потерям сил, создавая и укрепляя энергетическую привязку.

3. Обида и разочарование

Обида – это также очень серьёзный подвод для образования энергетической привязки. У Вас были мечты, Вы строили планы и вдруг всё это рухнуло. Обида на бывшего партнера сразу даёт о себе знать. Ведь вы делали всё правильно, вы старались, доверили ему свои чувства, а он грубо всё это растоптал. На самом деле, это только односторонний взгляд или эгоистичный, без учёта мнения другого, ведь у вашего партнера были совершенно иные планы, но вас это не интересует. И эта обида словно вампир, отнимает ваши силы, и укрепляет ими энергетическую привязку. Всё это ослабляет вас и делает зависимым человеком.

4. Обещания

Обещания – это ещё одна прочная основа для энергетических привязок. Данные когда-то вашим партнером обещания могут глубоко запасть вам в душу и оставаться там длительное время даже после расставания. Такие обещания как – мы будем вместе всегда, у нас будет крепкая семья и т.п. могут постоянно прокручиваться в голове, заставляя цепляться за прошлое и перекрывать будущее. Эти обещания могут жить ещё достаточно долго, отнимая силы и заставляя человека верить, что это ещё не конец, что все можно вернуть.

Энергетические привязки

Опасность энергетической привязки людей

Рассмотрим два разных примера опасности энергетической привязки;

Первый пример – это когда такая привязка существует между взрослыми детьми и их родителями. Опасность заключается в том, что когда, например, взрослый сын, собирается создать свою семью, для его матери, если между ними такая привязка, это сравнимо с катастрофой. Она не может это принять, всячески пытается вернуть его под свою опеку, искренне считая, что ему будет плохо, что невестка недостойная и т.д. Таким образом, действуя из благих побуждений, она может сломать жизнь своему сыну и омрачить её себе самой, негативно повлияв на родовую карму. Такое часто происходит в жизни.

Второй пример, это когда люди после расставания с партнером впадают в депрессию, их ничто не радует и они, буквально, тают на глазах. Их энергетика теряет огромное количество сил. Но эта энергия не уходит в пустоту, она передаётся через энергетическую привязку именно тому человеку, с которым произошёл разрыв и по которому идёт эта тоска. И такая ситуация в какой-то степени, напоминает вампиризм. Это опасно, поскольку такие потери сил сказываются на качестве жизни. Прежде всего, на здоровье. Но и кроме здоровья, происходит упадок в делах, в карьере, бизнесе или творчестве. Силы просто утекают из Вас как вода из открытого крана, и чем дольше вы находитесь в такой атмосфере, тем это больше усугубляется.

Конечно, в таком состоянии, не каждый может справиться сам и взять себя в руки, и поэтому желательна помощь мастера, иначе эта привязка со временем укрепиться ещё сильнее.

Как избавиться от энергетической привязки

Избавление от энергетических привязок - дело долгое и трудное. Самостоятельно справится с ними далеко непросто. Как только вы проводите обрыв связи, объект сразу чувствует изменение состояния и начинает беспокоиться. Он звонит, напоминает о себе, чтобы побыстрее восстановить все в прежнем виде. Ниже я приведу несколько способов, которые помогут Вам в этом вопросе и, если сумеете сконцентрировать свои силы, возможно, вам удастся сделать это самостоятельно.

Разорвать энергетическую привязку

Заговор чтобы снять энергетическую привязку

Этот обряд поможет вам избавиться от любой, даже очень сильной энергетической привязки. Вам понадобятся черные нити, фотография человека, к которому у Вас привязка и свеча.

Итак, вечером после захода солнца, лучше всего, если это будет период убывающей Луны, сядьте за стол и зажгите свечу. Фотографию положите на стол. Отмотайте нить, примерно, около метра и возьмите её в руки. Ощутите, представьте, что именно эта нить и есть ваша привязка и начните, держа руки над фотографией, разрывать нить руками на мелкие кусочки. При этом произносите заговор: «Как эта нить рвется, так и зависимость моя от (имя человека) обрывается, уходит прочь, улетает в ночь. Ей назад не обратиться, не вернуться, а мне свободным проснуться». Затем остатки обрывки нити сожгите на пламени свечи, после чего примите душ и ложитесь спать.

Если вы всё сделаете правильно, утром проснётесь совершенно другим человеком.

Метод Владислава Грэу

Мой метод – это специальная практика медитация, которая позволит Вам полностью разорвать энергетическую привязку. Это не значит, что человек после этого станет для вас безразличен, нет. У Вас могут сохранятся хорошие отношения, но не будет болезненной зависимости, и не будет от этого потерь сил.

Итак, в спокойной обстановке, чтобы не было никого, кто бы вам мог помешать, расположитесь удобно на диване или в кресле. Закройте глаза и погрузитесь в атмосферу вашего расставанья. Представьте заново тот момент, что ваш близкий человек ушёл навсегда, и за ним захлопнулась дверь. Что вы начинаете испытывать? Вытащите наружу все свои чувства, все эмоции – обиды, переживания, боль – вытащите всё. И позвольте себе всё, что захочется в этот момент – плачьте, кричите, ругайтесь, любая нецензурная брань – всё что угодно, никаких ограничений и цензуры. Не сдерживайте себя – выверните всё, что есть у вас внутри. Пусть всё проявится во всей полноте, во всех красках. Это может продолжаться несколько минут, потом все страсти начнут утихать.

И теперь вы представьте, что все эти страсти, боль, все эмоции, которые только что бушевали – это птицы, которые сидят у Вас в клетке, томятся и хотят на свободу. Они ваши пленники. Вы открываете эту клетку, они улетают на свободу и исчезают, и Вам становиться легко и радостно…

Эта медитация очень эффективна, и она позволяет навсегда избавиться от энергетических пут, отнимающих ваши силы.

Часто возникающие вопросы по теме

У меня часто спрашивают, не приведет ли подобная медитация к полному прекращению отношений. Особенно когда речь идёт, например, о снятии энергетической привязки между взрослыми детьми и родителями. Не оттолкнёт ли это их друг от друга? И мой ответ – нет, не оттолкнет. Этот метод не направлен на то, чтобы, подобно отвороту, оторвать людей друг от друга или разорвать между ними связь. Суть в том, чтобы изменить качество этой связи, очистить её от негативов, снять зависимость. Тогда между людьми, в их отношениях возникает легкость, энергия уже не будет течь в одну сторону, опустошая вас и забирая силы. Само качество отношений измениться кардинально и отсутствие этого человека рядом не будет вас тяготить.

И второй вопрос, который часто звучит – это существует ли возможность восстановить отношения, если речь идёт о расставании с любимым человеком. Сама постановка такого вопроса означает, что вы не отпустили прошлое, не хотите принять реальность. И это будет мешать вам избавиться от привязки, где-то глубоко будет сидеть надежда, что все можно вернуть – отношения, чувства. И эта надежда будет работать против вас, укрепляя энергетическую привязку. На самом деле, нужно действовать без оглядки, не оставляя никакой надежды – проведя эту исцеляющую медитацию, разорвать окончательно все энергетические связи, эти тонкие невидимые нити. И вот тогда очень высока вероятность, что ваш бывший партнер, почувствовав это, сам пойдёт на сближение. Потому что Вы, оборвав эти связи, лишили его дополнительного прилива сил, к которым он привык. Но вам это нужно учесть и осознать, чтобы вновь не угодить в эту ловушку.

Подводя итог, хочу сказать, что избавиться от энергетической привязки, и не дать ей снова возникнуть, знают только настоящие мастера своего дела. Ведь при работе дилетантов привязка возвращается почти сразу, отчего приходится снова и снова проводить все те же сеансы. Обрубить их полностью неопытному человеку не под силу. Вывод - обращайтесь к специалисту.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика