Поиск

Как избавиться от вредных привычек

избавиться от вредных привычекВредные привычки отнимают энергию, время, финансы и здоровье. Они создают проблемы в быту, в профессиональной деятельности, создают массу неудобств и заставляют нас чувствовать себя неполноценными. Даже самый решительный, целеустремленный и волевой человек не всегда способен совладать со своими вредными привычками. Причина проста: они коренятся не в только в сознании, но и в подсознании, и даже больше– проникают глубоко в химию нашего тела.

Что поможет избавиться от вредных привычек

Шаманы и практикующие мастера видят привычки как зацикленную и заблокированную энергию нереализованных желаний, которая не имеет выхода и освобождения. Поэтому привычки отнимают у человека жизненную силу, являясь энергетическими паразитами. Это и есть сущности, создающие желания и превращающие их в зависимость.

Вот почему многим людям самостоятельно бывает очень трудно избавиться от курения, переедания, пристрастия к алкоголю и к наркотикам. Человек сам отдал свои силы этим паразитам, и они стали сильнее его. И поэтому любая борьба с вредными привычками превращается в изматывающую борьбу с самим собой.

Но есть хорошие новости – избавиться от вредных привычек и зависимостей можно без борьбы. Опытный шаман видит, что именно мешает человеку бросить курить или употреблять алкоголь и знает, как устранить это препятствие. Основное препятствие – это отсутствие осознанности и автоматизм действий. Человек отдаёт управление собой – всю свою волю в руки этой сущности – зависимости, и она не отпустит его, пока не получит удовлетворение. И в конечном итоге, человек превращается, в прямом смысле, в батарейку – становится источником энергии для этих паразитов. Избавиться от любых вредных привычек и зависимостей помогут специальные практики на осознанность. Они вернут вам силу и настоящую радость жизни. Правда, есть нюанс: это нельзя сделать без ведома самого человека, например, если вы обращаетесь за помощью не для себя, а для другого. Даже самые мощные и сильные практики не возымеют должного действия, если человек сам не захочет искоренить пагубные привычки раз и навсегда.

Шаман даёт человеку энергию и стимул для осуществления намерений, но не может действовать против его воли. Это решение каждый принимает сам.

Я предлагаю всем, кто хочет избавиться от вредных пристрастий, не тратить время на самостоятельные попытки, дорогостоящие методики, таблетки и опасные медицинские процедуры. Шаманские практики и медитации работают гораздо эффективнее и безопаснее, они не вызывают побочных действий, работают быстро, не требуют от человека сверхусилий.

Если Вы не можете самостоятельно справиться с вышеизложенными проблемами – обращайтесь, я помогу вам, подготовлю действенную, эффективную стратегию, которая достигнет цели с минимальными усилиями. Гарантирую конфиденциальность и положительный эффект.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика