Поиск

Как приворожить девушку

приворожить девушкуСчитается, что любовные привороты – занятие чисто женское. Действительно, подавляющее большинство клиентов, обращающихся ко мне за помощью и советами в амурных делах, - девушки. Одни хотят найти мужа, другие – влюбить в себя парня, третьи – сохранить семью.

Но не скажу, что мужчин вопросы любовной магии совсем не интересуют. Вот пример: пару дней назад получил письма от парня 25 лет по имени Виктор, который любит девушку со старших классов школы и никак не может добиться её расположения. Она не замужем, не обременена серьёзными отношениями, но внимания на Виктора не обращает. Время от времени они общаются как друзья, но не более того. Виктор спрашивает – стоит ли воспользоваться магической помощью, а именно – приворотом, и если да, то каков будет результат?

Как работает любовная приворотная магия

Сразу скажу, что я не занимаюсь приворотами как таковыми. То есть не использую методы, подавляющие волю другого человека. Не потому что не могу или не умею. Просто не делаю этого из соображений этики. Сильный магический приворот действует, что называется «в обе стороны». Он вызывает зависимость от другого человека и плохо влияет на течение энергии в его тонком теле.

Приворожив к себе девушку или парня, вы создадите неестественную связь между двумя энергиями, разорвать которую просто по желанию не получится. Уверяю, что через некоторое время вам опять понадобиться магическая помощь, когда вы захотите «сделать всё, как было».

Но это не значит, что я не помогу Виктору решить его проблему. Обязательно помогу, когда разберусь в ситуации и узнаю все подробности. Как я это сделаю? Создам с помощью магии все условия, которые помогут Виктору обратить на себя внимание девушки. Специальные ритуалы помогут ей разглядеть в нём черты, которые она ранее не замечала, и оценить его по достоинству.

Я создам с помощью магии такую ситуацию, при которых Виктору будет достаточно проявить инициативу, чтобы получить шанс завязать полноценные любовные отношения. Его образ проникнет к девушке в подсознание и заставит задуматься о перспективах длительной и серьёзной связи. Дальнейшее зависит от Виктора – воспользоваться благоприятными обстоятельствами или всё упустить.

Мне уже не раз приходилось применять белую любовную магию как в отношении мужчин, так и в отношении женщин. Ритуалы и обряды, которые не воздействуют на волю другого человека, безопасны, не препятствуют гармоничному течению энергии во Вселенной, не вызывают болезненной зависимости. Они по определению не способны причинить боль ни инициатору любовной магии, ни предмету его обожания.

Хочу предостеречь всех читателей – не пользуйтесь чёрными приворотами, особенно такими, в которых применяются части тела «жертвы» - волосы, ногти или кровь. Такие манипуляции привязывают человека на энергетическом уровне. Их последствия не устранить без профессиональной магической помощи. Но даже после мощного очищающего ритуала нет гарантии устойчивого результата.

Для белой любовной магии мне достаточно фотографии мужчины и женщины и подробного изложения всех обстоятельств их взаимоотношений. Гарантирую конфиденциальность и положительный результат. Воля человека, его физическое, психическое и эмоциональное здоровье не пострадают.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика