Поиск

Егильет и его последствия

Егильет и последствия

Одним из самых распространенных страхов у людей, которые обращаются за помощью ко мне, является страх измены. Кто-то просто спрашивает, верна ли его половинка, а кто-то просит обезопасить его от предательства. В таком случае проводится егильет. То есть человека «привязывают» к своей паре, лишают возможности интимных игр на стороне, поскольку сексуальное желание с тех пор будет появляться лишь с тем человеком, который привязал.

Влияние егильета

В отличие от того, как действует приворот, егильет влияет не на эмоциональную, а на физиологическую составляющую отношений. При этом у мужчины или женщины, подвергшемся обряду, полностью исчезает желание интимных отношений с другими людьми.

Многие люди пытаются в домашних условиях проводить ритуал приворота или егильета. Они считают, что таким образом они самостоятельно запрограммируют своих любимых на верность, но при этом забывают, что необходимо значительное вложение сил и что магия – не игрушки. Обычно такие ситуации попросту не несут в себе никакого результата,  позитива или негатива, но иногда, неумелое использование ритуалов, приводит к тому, что необходимо  платить очень высокую цену, чаще всего собственным здоровьем и здоровьем близких людей.

Если ритуал на верность совершен неправильно или дилетантом, то это приведет к недолговечности сексуальной активности партнера. После наложения на него чар, он становится чрезвычайно верным, но совсем скоро его активность начинает спадать, со временем сходя на нет.

Что необходимо для проведения ритуала

Обращаясь ко мне за помощью, или спрашивая о том, как снять с человека результат такого неумелого колдовства,  необходимо помнить о том, что именно привело к столь плачевному состоянию. Иногда мне приходится наблюдать и устранять последствия так называемых кладбищенских обрядов, которые несут весьма разрушительную силу. Поэтому всегда будьте внимательны при выборе мага, чтобы избежать подобных последствий.

Принимая во внимание все вышеперечисленное, запомните основные правила для проведения егильета:

  • внимательно присмотритесь к себе. К участнику обряда тоже предоставляются некоторые требования. Если вы просто хотите решить любовную проблему, то этот вариант вам не подходит;
  • будьте готовы к очень активным сексуальным отношениям, поскольку ему будет хотеться получать близость все чаще, но при ее недостатке у партнера появится сильная тоска, злость, он начнет требовать решения  созданной вами ситуации, что приведет к гибели ваших отношений;
  • помните о том, что ваша холодность и фригидность может повлиять не только на психологическое, но и физическое здоровье вашего партнера.

Собираясь провести ритуал, обратитесь к сексопатологу и эндокринологу, чтобы они помогли вам справиться с личными проблемами в постели. Возможно, после этого вам не понадобится обращение к магу, ведь измена чаще всего приходит в отношения, где одна из сторон страдает недостаточной пылкостью. 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика