Как отличить настоящего мага от шарлатана

Как выбрать мага

В современном мире большая часть информации распространяется не по телевизору или в газетах, а с помощью Интернета. Поэтому при появлении желания найти кого-либо или что-либо мы всегда обращаемся именно в эту паутину информационной сети. То же и с поиском магической поддержки.

Дав запрос, вы сразу же убедитесь в том, что рекламой своих услуг занимается бесчисленное множество представителей магического общества. Но как выбрать именно того, который не подведет? Отзывы, найденные в сети, могут ничего не прояснить, а некоторые ресурсы ради своей популярности на этом спекулируют и пытаются заработать – размещают заведомо негативные отзывы, а затем просят оплату за их удаление. Мне такие предложения поступают регулярно.

Так как же определить настоящего мага?

Для начала обратите внимание на то, когда был создан сайт. Это можно узнать, обратившись в сервис, перейдя по этой ссылке. Длительное нахождение сайта в активном состоянии покажет, что работает в самом деле мастер, который дорожит своей репутацией. Шарлатаны поступают иначе. Созданный ими сайт держится на плаву примерно около 2-3 месяцев на бесплатном домене. Потом все это сворачивается, а вместо него открывается новый сайт с несколькими простенькими страничками, который тоже держится очень недолго.

Вот только этой братии не так уж и много в сети. Да и жизненный путь их недолог. Страшнее их – неучи, дилетанты, практикующие на основе знаний, почерпнутых из книг и не имеющие должной практики. Поскольку в открытой литературе мало настоящих, полностью продуманных ритуалов, они могут применять недоработанные или неправильные. Это, чаще всего, несет в себе угрозу жизни и здоровью клиентам.

Разберемся с дилетантом

Дабы отличить дилетанта от мастера, обратите внимание на сайт и пообщайтесь с ним напрямую. Пусть вам не кружат голову непонятные и странные слова. Внимательно вслушавшись в речь, вы сможете отделить зерно от плевел и решить, кто перед вами, недоучка или же настоящий маг.

Есть еще ряд примет, по которым вы сможете вычислить настоящего профессионала.

  1. Маг отвечает лишь тем, кто обращается к нему, и ни в коем случае не начинает разговор первым. Если вы получаете предложения от мага по почте или телефону – не обращайте на него внимания, поскольку это – шарлатан.
  2. Маг не будет хвастаться. Он очень ограничен во времени, которого ему всегда не хватает. Поэтому терять время, расхваливая себя, ему нет необходимости. Я, как и мои коллеги, обычно ограничиваюсь короткой диагностикой проблем, предлагаю варианты решений, уточняю сроки выполнения работы и ее стоимость. Большего и не нужно. Насколько хорош мастер клиент и сам проверит по ходу дела, а расхваливают себя только шарлатаны.
  3. Маг самостоятельно проведет все этапы работы. Клиенту ее доверяют только шарлатаны, в расчете на то, что клиент что-то напутает, собьется и откажется продолжать сотрудничество. Формально, вся вина в таком случае валится на незадачливого пострадавшего.
  4. Маг всегда уверен в своей работе. Ведь если даже малейшее сомнение в душе клиента может не позволить совершиться деянию, то разве получится хоть что-нибудь, если мастер подпустит хотя бы намек на неуверенность?

Выбирая для себя специалиста, слушайте свое сердце, ибо оно всегда чувствует окружающих.

Предостережение

Ни в коем случае не прибегайте к решению одной и той же ситуации с помощью сразу нескольких специалистов. Взаимодействуя с вашей энергетикой, они оставляют свои вибрации, которые, наложившись друг на друга, в лучшем случае не сработают, а в худшем – попросту принесут в вашу жизнь очень много неприятностей. Поэтому, обращаясь ко мне, обязательно указывайте о том, были ли вы у других специалистов.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика