Поиск

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Этот человек не нуждается в долгом представлении. Его узнают с одного взгляда или слова. Шоу-мен, актер театра и кино, телеведущий и просто секс-символ российского шоу-бизнеса. Встречайте - Дмитрий Нагиев!

Будучи настолько популярным, Дмитрий давал интервью уже столько раз, что, казалось бы, и рассказать-то больше не о чем. К счастью, это не так. Образованному  интеллигентному человеку всегда есть о чем поведать миру. Не будем заострять внимание на истории становления Нагиева, как актера и телеведущего, не станем затрагивать и достижения в карьере. Лучше посмотрим на него, как на обычного человека, который способен любить и страдать.

- ДМИТРИЙ, НАПРЯГАЕТ ЛИ МАССОВЫЙ ИНТЕРЕС К ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?

- У этого интереса есть и плюсы, и минусы. Скажем, заходя в магазин, я иногда надеюсь на какие-то скидки. Но, приезжая к маме на дачу, я лишен возможности снять майку, шорты и в одних трусах посидеть на крыльце. Потому, что вокруг дачи образуется какое-то брожение людей в ватниках и сапогах, которые делают вид, что направляются за водой, а сами притормаживают около маминой калитки и поворачивают головы в сторону моих шести соток. Вот такие вещи меня удручают и огорчают. Но это оборотная сторона, и без нее не обойтись.

-СВОЙСТВЕННО ЛИ ВАМ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?

- Бывали трагические разочарования и расставания. А безответные чувства меня, к счастью, миновали. Некоторые артисты, обретя популярность, получают взаимность. Но я всегда в какой-то мере был избалован женским вниманием.

- ДМИТРИЙ, О ВАС ХОДИТ СЛАВА МУЖЧИНЫ-БАБНИКА. ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

- Устал объяснять, что бабник это слюнявый козел, коллекционирующий женщин. Я этим не занимаюсь. Так вот, каждую женщину я воспринимаю, как некий рубеж в постижении пускай неправильной, но истины. Каждой из них благодарен.

-ВЫ ПОМНИТЕ ВСЕХ СВОИХ ЖЕНЩИН?

- Смешно думать, что в моей жизни была только одна женщина. Но я никогда не сравниваю. Есть мудрость, что в каждой женщине есть то, чего нет в другой, и я это понимаю. И еще, мужчине запоминаются первая, последняя и одна, вот здесь я солидарен, и память о них есть или будет.

-В ВАШУ КОМАНДУ, ПОМИМО ДИРЕКТОРА И ОХРАННИКА, ВХОДИТ ПРЕСС-АТТАШЕ - ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА В КОЛЛЕКТИВЕ. В КАКИХ ВЫ ОТНОШЕНИЯХ?

-Действительно, есть люди, которые мне помогают.  Работают скорее на энтузиазме, так как мои скудные гонорары не позволяют платить большие суммы. Поэтому ребятам я искренне благодарен. Что же касается ваших темных мыслей, хочу опять разочаровать - я никогда не смешиваю работу с личной жизнью.

-ДМИТРИЙ, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ИМЕЕТ ДОСТУП К ЗНАМЕНИТЫМ ТОП-МОДЕЛЯМ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ШОУ С ИХ УЧАСТИЕМ ВЕДЕТЕ ВЫ. ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО КЛАУДИА ШИФФЕР, И ДАЖЕ  ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА НЕ СМОГЛИ УСТОЯТЬ ПРОТИВ ВАШИХ ЧАР?

- Это говорят собиратели сплетен. Но, вообще, далеко не каждый допускается "до тела" звезд и уж, тем более, получает личное предложение посетить их резиденцию на Западе, но это я так к слову. В договоре есть пункт, куда входит условие, что программу представляет ведущий номер один. Так получается, что это пока я. Что касается чар, на самом деле для меня, что Линда, что простая девушка особо не отличаются, разве что количеством нулей на банковском счете. И топ-модели меня не очень привлекают, может быть, исключением стала бы Наоми Кэмпбелл. Мне не интересно там, где я все понимаю.

-В ОТНОШЕНИЯХ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ ЛИДЕРОМ?

- Однозначное "да" ответить не могу, потому, что даже, когда я говорю женщине: "Я тебя хочу", - я имею в виду: "На, возьми меня", я не захватчик, хотя, бесспорно, в подчинении у женщины находиться не смогу. Может быть, именно поэтому я за гроши пашу в Питере, несмотря на то, что неоднократно получал предложения покровительства от богатых женщин, да и от мужчин тоже. В таких отношениях "заказывает музыку" тот, кто платит, а я сам лидер и быть вторым просто не умею. У меня это с детства: во всех дворовых играх я был Штирлицем, капитаном Нэмо, а не их "заместителем". Я и сейчас в любом творческом коллективе занимаю лидирующее положение, и окружающие признают за мной это право.

-ДМИТРИЙ,  ТЯЖЕЛО ЛИ ВАМ ЯВЛЯТЬ СОБОЙ СЕКС-СИМВОЛ?

-«Секс-символ» - это совершенно неопределенное понятие, к которому надо относиться со здоровым чувством юмора, что я и делаю. Я не несу титул перед собой. Возможно, обостренное желание быть лучшим включает в себя стремление нравиться как мужчина. Но я не живу с постоянными мыслями, что я секс-символ. Хотя не скрою, мне очень нравится, что меня считают сексуальным.

-ПЫТАЮТСЯ ЛИ ЖЕНЩИНЫ ДОБИТЬСЯ ВАС?

-Беда в том, что женщины стали очень доступны, и большинство просто забыло, что именно запретный плод сладок. Я сразу определяю искренность отношений.

-БЫВАЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ВАС В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ДОБИВАЛИСЬ?

-Конечно, когда я понимаю, что на первом плане стою я сам. У меня есть знакомые, которые не воспринимают Дмитрия Нагиева как идола. С ними я могу быть самим собой. Это подкупает.

-ДМИТРИЙ, КАК ДАВНО ПОЯВИЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ НРАВИТЕСЬ ЖЕНЩИНАМ?

-Давно. Открою тайну - до восьмого класса я был толстым, от чего страдал, так как девчонки постоянно подшучивали и дразнили. И вот, когда за лето я похудел на 12 килограммов, вдруг почувствовал к себе интерес противоположного пола, да и на лицо был слащавым. Что мне, кстати, не очень нравилось, а девчонки балдели. Так вот, когда я ощутил к себе интерес, понял, что кроме спорта могут быть интересны еще и женщины.

-ВО СКОЛЬКО ЛЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕНЩИНЫ?

-Где-то в семнадцать. Я никогда ими не разбрасывался и, встречая каждую, думал, что это моя будущая жена. А через месяц мы расставались, появлялась другая, и мысли возникали заново.

- БЫЛА ЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ?

- Тут было все вместе: юношеский максимализм, нехватка друзей, непонимание родителей да плюс ко всему бросила девушка. Два дня я пролежал в "психушке", потом извинился, сказал, что я  случайно выпил лишнего и, что больше такого не повторится. Меня отпустили. Мне есть что вспомнить.

-БЫЛО ЛИ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНИТЬСЯ?

-Абсолютно нет. Скажу больше, особой тяги к семейной жизни никогда не испытывал. Хотя понимаю, что семья - это тыл, который надо иметь.

-ДМИТРИЙ, А ЧТО ЖЕ У ВАС С ТЫЛОМ?

-Я уже говорил, что спутница должна, прежде всего, любить меня самого. Кто знает, может быть попадется та, одна-единственная, которая будет ценить меня даже безработного и "безлошадного".

Ирина Позднякова, специально для  www.labmagic.ru

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика