Поиск

Худеем правильно?

Худеем правильно?

Зачастую мы предпочитаем употреблять в пищу так называемый 'junk food'', что в переводе означает «ненужная пища» или попросту – хлам. Рассуждая логически, можно утвердиться в том, что любой мусор, находящийся в нашем организме, не способен избавить нас от лишних килограммов. Тем самым, если вы твердо решили сбросить лишний вес, то старайтесь избегать этой самой «ненужной пищи».

Физические упражнения прекрасно способствуют сжиганию калорий, а также позволяют нарастить мышечную массу. Вам необходимо разработать индивидуальный режим упражнений для похудения и стараться придерживаться его. Если у вас возникает потребность в выборе полакомиться в McDonald's жареным картофелем и чизбургером или пообедать куриной грудкой с овощами, то рекомендуем остановиться на втором. Жиры в картофельных чипсах значительно отличаются от жиров в орехах и рыбе. Последние куда полезнее! Воду нужно стараться пить в больших количествах в течение дня.

Совершая покупки, стоит обратить особое внимание на надписи этикеток, в которых указывается содержание калорий, жиров, белков и углеводов в продукте. Пожалуй, я никого не удивлю, если скажу, что многие покупатели обращают внимание лишь на название продукта, однако самая важная информация расположена на обратной стороне упаковки. Бдительность при составлении своего рациона является залогом быстрого и эффективного похудения.

В стремлении похудеть следует четко осознавать - чтобы достигнутые результаты продолжали радовать на протяжении долгого времени, необходимо внести кардинальные изменения в свой привычный образ жизни. Если хотя бы на некоторое время вернуться к излюбленному ранее рациону питания и забросить физическую активность, то все результаты кропотливого труда исчезнут в одно мгновение. Если вам удалось сбросить несколько лишних килограммов, то не стоит думать, что цель достигнута, и можно вновь побаловать себя той «ненужной пищей», которая и довела вас до ожирения. Обязательно придерживайтесь той же программе физических упражнений и правильному питанию. В этом случае все это войдет в вашу привычку, и вы почувствуете легкость движений и сможете любоваться собой в зеркале часами.

Как бы парадоксально это не звучало, но главный секрет похудения заключается именно в том, что никакого секрета и нет! Все дело в том, каким образом различные средства массовой информации преподносят нам самые простые истины в виде поразительных открытий, завлекая покупателя своим оформлением. Детская наивность читателей дает возможность авторам популярных изданий использовать в своих статьях описание какой-либо таинственной и невероятной информации с намеком на волшебное разоблачение. Это позволяет оказывать на читателей колоссальное психологическое воздействие, благодаря чему статьи такого плана пользуются особой популярностью, нежели хоть и банальные, но самые эффективные рекомендации, вроде: «правильное питание и повышенная активность – залог поддержания красивой и стройной фигуры!». Хватит разыскивать волшебную палочку, взмах которой за считанные секунды избавит вас от лишних килограммов. Сжигайте больше калорий, чем потребляете, и вы получите то, к чему так долго стремитесь.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика