Поиск

Порча и сглаз

Порча и сглаз

   Сглаз, порча, проклятие, уже много десятилетий ученые спорят о том, существуют ли эти явления, и каждый раз чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Но ведь раз говорят – значит, что-то все-таки есть, ведь дыма без огня не бывает.

Сглазить может любой человек – из-за зависти, ревности, ненависти и других негативных чувств. Причем сглаз может быть и не со зла. Например, когда один человек повышает на другого голос, ругает его (таким образом, очень часто родители наводят сглаз на своих детей). Самый сильный сглаз происходит, если кричать человеку (особенно ребенку) в спину.

Признаками сглаза могут являться повышенная утомляемость, истощение, неустойчивое настроение, раздражительность, нарушение сна, потеря воли. У детей  это чаще всего заикание, тик. Начало сглаза – внезапное ощущение того, что стало не по себе, т.е. становится плохо.

Для того, чтобы снять сглаз нужно найти воду и мысленно отдать ей полученную негативную энергию. Подойдет прогулка по берегу реки, моря и даже обычный душ. Кстати, поэтому важно, придя домой, принимать душ: он смоет негативную энергетику, полученную вами за день.

Так же помимо сглаза существует и порча, это целенаправленное заказное воздействие профессионала, например черного мага. Задача порчи – болезнь или смерть. Как правило, при этом используются такие  ритуальные приемы, как: наговаривают на воду, землю, цветы, принесенные с могилы.
Признаки порчи точно такие же, как и у сглаза, только более выраженные. Ещё одним отличительным признаком порчи может являться продолжительная болезнь, с которой медики не могу справиться.

Узнать лежит ли на вас сглаз или порча можно очень простым способом. Для этого пусть кто-нибудь из ваших близких поставит вам на голову чашку с водой и выльет туда около 100г расплавленного воска. Если присутствует порча, воск завьется узлами. Если нет, то ляжет ровно. Кстати, такая диагностика может помочь и снять порчу. Если сначала воск ложился завитками, а в конце стал ложиться ровно, порча ушла.

И сглаз, и порчу можно предотвратить, если обладать сильной энергетикой и силой мысли. Таким противоядием может служить сильная вера, глубокая духовная жизнь. Кроме того, важно не сглазить себя самому. Дело в том, что если вы о ком-то негативно думаете, а этот человек энергетически вас сильнее, то вся ваша негативная энергия вернется и зеркально подействует на вас. И еще важно знать элементарные приемы энергетической защиты.

 -Если негативная мысль возникла помимо воли, срочно сосчитайте до десяти и обратно – это поможет приостановить поток негативной энергии.

 -Если вы чувствуете, что в вас скопился груз негатива, как это нередко бывает в конце рабочей недели, найдите безлюдное место у воды, закройте глаза, представьте, что весь этот груз собрался у вас в кистях и резко стряхните его в воду.

-В тот момент, когда чувствуете, что от определенного человека в вашу сторону идет волна негатива, представьте его в виде безобидного насекомого – бабочка, божья коровка и т.п. Также можно закрыть свое биополе для чужого воздействия, скрестив руки и ноги.

-Если вы верующий человек, то помочь от сглаза и порчи может молитва «Отче наш».

-Если вы общаетесь с плохо настроенным к вам человеком, мысленно представьте между вами зеркальную стену, обращенную отражающей поверхностью к агрессивной стороне. Время от времени обновляйте эту картинку в своем воображении.

Верьте в самое лучшее и старайтесь не впускать негативные мысли в вашу голову, и тогда вам не страшна никакая порча или сглаз!

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика