Поиск

Кладбищенская магия

Кладбищенская магия

В наше время магия приобретает все больше поклонников и почитателей, как и в древние времена, когда люди доверяли тем, кто хоть как-то мог связаться с другим миром и изменить будущее. К магии все чаще стали прибегать люди, чьи проблемы выходят за рамки обычных, кому нужна помощь магических сил. Сейчас большую популярность вновь набирают такие ритуалы, как привороты и отвороты. Наверняка, каждая из девушек хотя бы раз в жизни задумывалась над этим, ведь несчастная любовь случалась практически у всех и как хотелось в такие моменты, чтобы ответили взаимностью, чтобы наступило счастье. Но человека невозможно заставить полюбить, а потому остается только один выход — приворот. Это совсем не противозаконно, но только до того момента, пока не начнутся негативные последствия. Так что, девушкам необходимо быть осторожными и быть уверенными в своих чувствах, иначе вы испортите жизнь не только тому, к кому испытываете симпатию, но и себе — ваша любовь пройдет, а молодой человек так и будет терзаться.

 

Магия бывает разной, а потому и последствия могут быть самые непредсказуемые. Например, белая магия — достаточно слабая, поскольку её целью никогда не будет нанесение вреда другому человеку, она лишь предотвращает опасности и способна решить незначительные проблемы. Есть ещё одна магия, о которой упоминается не так часто — это кладбищенская магия — настоящий вулкан зла. Поскольку магия вообще является точной наукой, то одна ошибка, даже, казалось бы, незначительная может привести к катастрофе, а исправить всё будет очень сложно.

Кладбищенская магия для достижения необходимых результатов использует силу умерших, духов — всё самое жуткое, а значит самое сильное с потустороннего мира. Если вы желаете привязать к себе человка, то совершите кладбищенский приворот, который действует со стопроцентной вероятностью. Потому что у того, кого вы приворожите будет лишь два выхода — любить вас или умереть. Третьего не дано. А вот решитесь вы так менять чужую жизнь, и вмешиваться в чью-то судьбу – дело ваше, главное – не пожалейте потом о своем поступке.

Если же ваша цель — навести порчу на человека, то всё делается очень просто — для этого нужно лишь бросить его фотографию в могилу. А затем вам остается только наблюдать, как ваш враг будет таять на глазах, будто кто-то забирает у него все силы.

Помните, что увлечение кладбищенской магией — очень опасное дело, ведь любое неверное движение может привести к смерти человека и ответственность за это будет лежать на вас. Готовы ли вы нести этот груз всю жизнь, быть может лучше поискать другие способы решения проблем.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика