Поиск

Аура человека: какая она?

Аура — как много мы о ней слышали и как много ещё не знаем. Во все времена существовал интерес к этой энергетической трансинформации. Люди всегда рассуждали о ней, как о нечто магическом и неизведанном явлении, присутствующим вокруг каждого человека. Обычно под словом «аура» подразумевается энергетическое поле, которое исходит от самого человека, поэтому она может быть как положительной, так и отрицательной, всё будет зависеть от самого человека.

В эзотерическом смысле аурой является тонкая незаметная для человеческого глаза субстанция, которая истекает из живых тел. Если ауру переводить с греческого языка, то она будет означать «дуновение ветерка», то есть нечто такое легкое и едва уловимое. Восточная философия, впервые открывшая нам это понятие, называет ауру тонкой материей, которая носит имя – эманация. Однако, восточные мистики говорят о том, что эманация представляет собой ощутимое облако испарений, материальное преобразование, которое можно увидеть, стоит лишь этого захотеть и глубже проникнуться этим знанием.

Экстрасенсы же способны видеть ауру и чувствовать её как никто другой. Некоторые парапсихологи, изучающие данное явление, считают, что доказательством того, что аура на самом деле присутствовует у каждого живого существа, можно считать детские рисунки, на которых зачастую были изображены зеленые собаки и оранжевые деревья. Кроме этого, достаточно много имется методик, с помощью которых можно обнаружить ауру. Но даже несмотря на все доказательства, возможные и самые невероятные, для многих остается загадкой — существует ли аура или это всего лишь вымысел?

Некоторые специалисты твердо убеждены в том, что аура не просто существует, но и имеет свои определенные качественные характеристики, такие например, как цвет, запах, форма и размер. Если говорить о запахе, то у каждого человека он индивидулаен, а вот о размере можно сказать более точно. Как было установлено, толщина яйцеобразного кокона человека, у которого всё в порядке со здоровьем, равна 5 см, размер колеблется в пределах 70-100 см. Если вы начнете развиваться духовно, как можно больше читать и посвещать время самоусовершенствованию, то размер ауры может стать ещё больше.  Существует утверждение, что у великих пророков и учителей древности, аура достигала километровых размеров, она обладала невероятной силой и могуществом и ничто не могло сравниться с её мощностью.

Стоит отметить, что очень маленькие дети более чувствительны ко всем магическим проявлениям, а потому могут видеть ауру как само собой разумеющееся, и не только ауру, они видят ангелов-хранителей, привидений и ещё много того, чего не замечает, да и не способен заметить взрослый человек. В основном это касается тех малышей, возраст которых не достиг ещё 6 лет. Вы и сами можете заметить, что ребенок часто плачет без видимой, казалось бы, на то причины. Просто всё дело в том, что он способен видеть, какая у человека аура и если она ему не нравится по каким-то причинам ( по слишком мрачному цвету или ускользающей непонятной форме), то малыш начинает плакать. Дети — это практически «чистые» существа, которые могут более тонко воспринимать окружающий мир и видеть вокруг себя много всего неизведанного.

 

 

 

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика