Поиск

Волшебство существует!

Волшебство существует!

Нет на свете ничего таинственнее и загадочнее, чем такое явление, как магия, скорее это даже наука. Ведь люди не один век увлекаются всем тем, что она может дать и чему способна научить. И каждый раз находится что-то новое, узнаются какие-то загадки, раскрываются секреты. А что, если на самом деле магии не существует и все невероятные события можно объяснить другими методами и логическими соображениями? Существует ли вообще белая магия?

Сказка — ложь?

С уверенностью можно сказать о том, что ни одна сказка не возникала на пустом месте, всегда находились какие-то основания, благодаря которым и получался завораживающий сюжет повествования, где присутствовало волшебство и магические явления. Все мы помним сказки, в которых упоминалось о «живой» и «мертвой» воде. Все считали это простым вымыслом, но не так давно было доказано, что представляет собой эта стихия. Как оказалось, она умеет хранить информацию, а потому может быть как хорошей так и не доброй, в зависимости от того, какие слова произносились над ней и свидетелями каких событий она являлась.

Сила мысли

Говоря  языком обычным, магией можно назвать возможность менять мир при помощи уникальных сил, которые нельзя увидеть обычным образом. И эти силы находятся всегда рядом с нами и даже в нас самих. Чтобы уметь управлять этими силами нам надо всего лишь правильно мыслить, тогда всё, что вы пожелаете, будет воплощаться в реальность. Злые и негативные мысли оборачиваются лишь против нас, поэтому необходимо стараться думать только о хорошем.

Заблуждения о колдовстве

Несмотря на то, что распространены только два вида магии — черная и белая, существует и нейтральная магия, о которой не так уж много сказано. Всё будет зависеть от того, кто ей управляет и с какой целью. Ведь даже простая шариковая ручка, которая по своей сущности не содержит ничего плохого, в коварных руках может оказаться настоящим орудием убийства.

Волшебную палочку — каждому!

Как бы странно и невероятно это ни звучало, но все мы живем в магическом пространстве, хотя порой просто не замечаем этого. Ничего не происходит случайно. Мы не случайно встречаемся с определенными людьми, не случайно задерживаемся на минутку, которая способна спасти нам жизнь, иногда мы угадываем мысли людей, с которыми общаемся — и всё это особенности нашего магического окружающего мира, где мы обитаем.

Очень важно понимать то, как можно правильно распорядиться имеющимся магическим богатством, как при помощи четко сформулированных просьб можно получить реальный результат и как сделать так, чтобы человек, которому ты симпатизируешь, стал ближе. Познавать тайны магии можно целую жизнь, но оно того действительно стоит. Тогда вы можете с уверенностью сказать, что в ваших руках оказалась волшебная палочка, помогающая сделать мир лучше.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика