Поиск

Астрология и семейная жизнь

Астрология и семейная жизнь

Когда мужчина и женщина нравятся друг другу и желают быть вместе, то кажется для этого нет никаких препятствий, однако, стоит помнить, что решившись на столь серьезный шаг — как женитьба, молодожены должны быть максимально уверены в правильности своего выбора. Астрологи утверждают, что вступать в брак не рекомендуется, если ваши отношения продолжаются не более 9 месяцев. Любовь должна пройти испытание длиною в год, побывав во всех природных изменениях. Именно за этот промежуток Венера проходит по зодиакальному кругу, а это значит, что мужчина должен уже точно знать, хочет ли он быть со своей возлюбленной всю жизнь или она не тот человек, которого он искал.

Для женщины требуется больше времени, а всё потому что Марс, который олицетворяет сильную половину человечества огибает Солнце лишь за 22 месяца. А это значит, что окончательный срок принятия решения для обоих — это год и десять месяцев. Влюбленные уже хорошо знают друг друга — привычки, поведение, характер...а потому способны точно сказать — будут ли они вместе и дальше.

Если же кому-то из партнеров не хочется так долго ждать, то это говорит о том, что существует потребность в чувстве надежности и стабильности, которое возможно приобрести после свадьбы.

Сейчас многие влюбленные пары не дожидаются торжественной церемонии, а начинают жить вместе, привыкая таким образом друг другу ещё быстрее, а потому их уже можно назвать «мужем» и «женой», пусть и не официально. Такой способ позволяет проверить, насколько мужчина и женщина друг другу подходят, смогут ли они жить в гармонии и любви под одной крышей.

Совет будущим молодоженам: понаблюдайте за своими отношениями, и если по завершению циклов Венеры и Марса вы заметили, что ваш любимый человек начал вас раздражать, вас постоянно терзают сомнения и вам хочется больше проводить времени в одиночестве, чем в его компании, то задумайтесь — стоит ли идти на такой ответственный шаг и полностью менять свою жизнь, дайте себе и своему партнеру время, чтобы полностью разобраться в чувствах.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика