Поиск

Как развить дар ясновидение

Как развить ясновидение

Ясновидение – один из разделов магии светлого направления. Развивать его стараются по большей мере женщины. Их психика лучше переносит нагрузку образами и видениями, знаниями о будущем, которое невозможно изменить. Но это не говорит, что мужчинам такой талант развить не получится. Всё зависит от вашего стремления. Если вы хотите развить способности к ясновидению, моя «Школа практической магии» может помочь вам в этом.

Что необходимо для ясновидения

Сразу скажу, что для развития ясновидения вам необходимо будет много трудиться над собой. Чтобы прорыв в возможностях хорошо ощущался, работать, возможно, придется не один год. Ваша воля и концентрация внимания должны быть достаточно сильны.

Видения и знания могут прийти к человеку лишь в том случае, когда его сознание находится в «правильном» состоянии. Это может быть так называемый Порог, то есть тот момент, когда вы еще не уснули, но уже и не бодрствуете. Также к таким моментам относят грань между жизнью и смертью, состояние алкогольного опьянения, при крайней степени усталости тела и духа и т.д. Я называю это неконтролируемое ясновидение, которое может самостоятельно захватывать внимание и сознание. Но в нашем случае, необходимо это уметь делать осознанно.

Особенности и трудности

Здесь поднимается другой вопрос: как научиться ясновидению, которое можно контролировать? Для этого необходимо придерживаться некоторых обязательных правил.

  • Не спешите учиться этому в раннем возрасте. Молодой организм хоть и учится быстрее, но может нарушить психическое состояние, что приведет за собой нежелательные последствия. Начинайте учиться после 25-40 лет.
  • Когда добьетесь результатов, не объявляйте об этом во всеуслышание, а будьте терпеливы и молчаливы.
  • Будьте осторожны в толковании видений. Лучше всего просто записывайте их, не привнося своих толкований.
  • Освободите свое сознание от всего, что может мешать беспристрастному толкованию видений и знаний: от религии, политических взглядов, мистических теорий, философии и многого другого.
  • Ограничьте свое существование, постарайтесь не позволять своему сознанию вбирать огромное количество информации, которая выливается на нас по телевидению, в СМИ и просто на улице. Чаще удаляйтесь из города на природу, поменьше читайте желтой прессы и смотрите популярных ток-шоу по телевизору, больше общайтесь с людьми вживую. Это поможет вам не сойти с ума и оставаться полноценной личностью.

Иногда те, кто задается вопросом, как можно стать экстрасенсом, желают достигнуть с помощью этих знаний высот в обществе. Я должен вас предупредить, что эти знания не помогут вам добиться власти, любви или богатства. Но будьте осторожны, чтобы Вас не использовал кто-то другой как беспощадное оружие для достижения этих целей. Если вас не страшат эти предупреждения, и вы все еще хотите знать, как развить ясновидение самостоятельно, то для этого вам, желательно, найти наставника. И, если ваши намерения серьёзны и обдуманы – обращайтесь, я помогу Вам во всём разобраться. 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика