Поиск

В чем сила настоящего амулета

Шаманы и практикующие мастера широко используют для достижения своих целей предметы и вещи, наделенные силой. Они знают, как правильно настроить амулет, чтобы он реально помогал своему владельцу.

За свою многолетнюю практику я самостоятельно изготовил и «запустил» в работу большое количество амулетов, оберегов и других предметов силы. Это были и любовные, и денежные, и защитные амулеты, которые вступили в действие почти сразу, как только попали в руки своим владельцам, и работают до сих пор. При чем с годами магические свойства вещи усиливаются, а не наоборот.

сила магического амулета

Каков принцип действия настоящего амулета? Для подлинного предмета силы не имеет значения материал изготовления. Такая вещь создаётся индивидуально под конкретного человека и настроена на его уровень энергии и особенности её течения. Нельзя купить реальный амулет в «магической лавке» или магазинчике эзотерических товаров. В лучшем случае он будет красивой безделушкой.

Настоящие амулеты изготавливаются только под заказ и только после общения с его будущим владельцем. Мне необходимо оценить энергетические данные человека, узнать дату его рождения и другие обстоятельства, понять его желания и потребности. Только это поможет создать вещь, обладающую реальной силой.

Настоящий амулет преображает не только владельца, но и реальность вокруг. Он работает как аккумулятор, настроенный на энергетическое поле хозяина. Предмет постоянно заряжается от импульсов владельца, чтобы в нужный момент вернуть ему силы для решения важного вопроса или преодоления сложной ситуации.

Каждый амулет, который вы получаете от меня или от другого опытного мастера – оригинальная ручная работа, вещь, в которой сосредоточена сила стихий, сочетающаяся с энергетическими потоками человека. В некоторых особых случаях нужны дополнительные ритуалы, чтобы заставить амулет действовать, включить его. Но в основном, он становится активным сразу, как только попадает в руки владельца. Если лишь одно условие – вещь должна находиться в постоянном контакте с обладателем. Вы сами выбираете, где носить талисман – в кармане, в виде брелока на ключах, на шее.

Если Вам нужен настоящий магический амулет для помощи в решении любовных, денежных или других вопросов, можно сделать заказ через мой сайт. Время на изготовление от 1 до 3х дней. Если нужна предварительная консультация по этому вопросу, свяжитесь со мной любым удобным способом, которые указаны в разделе «мои контакты». Гарантирую полную анонимность, эффективность и безопасность.

 

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика