Поиск

Тайна нашей группы крови

Тайна нашей группы крови

Знаете ли вы о том, что группа крови является определяющим фактором в характере человека? Именно она способствует формированию его нрава, его привычек и склонностей. В нашей крови содержится множество загадок и тайн, которые не в силах раскрыть даже сильнейшие маги. Ещё не до конца изучены все её свойства и качества, однако уже давно учеными доказана прямая связь между группой крови и характером человека. Рассмотрим каждую группу более подробно.

Первая группа крови

У большинства людей обнаруживается именно это группа, её имеют от 40 до 50% всех людей на земле.

Характер: эгоистичные натуры, нередко страдают звездной болезнью, замечена склонность к эгоизму и эгоцентризму, не могут адекватно воспринимать никакую критику в свой адрес. В то же время это люди целеустремленные, самодостаточные, хотят и могут идти к своей мечте, не замечая ничего вокруг.

Мужчины: слишком уверенны в себе, самолюбивы, любят добиваться женщин, могут стать властными начальниками, склонны к тирании.

Женщины: ревнивые, напористые, коварные. Всегда стремятся завоевать главенствующую роль, способны переступить через чувства других людей ради достижения своей цели.

Вторая группа крови

Наблюдается у 30 – 40% всех людей.

Эти люди – земледельцы, они не любят городские квартиры с их шумом, не любят большие города, с их суетой, предпочитают жить в частном доме, в тишине и спокойствии. Они любят природу и обожают находиться на свежем воздухе. Люди со второй группой крови очень упрямы, но в то же время чувствительны и эмоциональны.

Мужчины: в любой ситуации могут найти компромиссное решение, могут приспособиться к самым различным условиям жизни. Они хорошие семьянины, очень терпеливые и стойкие натуры, которые даже после самого серьезного кризиса могут начать жить заново.

Женщины: обычно обладают такими качествами, как покладистость, домовитость, застенчивость. Они очень скромны и нерешительны в каких-то ситуациях, они никогда не делают первый шаг навстречу мужчине, поэтому зачастую бывают несчастными в любви. Им хочется влюбиться раз и навсегда, они не приемлют отношения только для секса, им сразу необходимо всё всерьез и надолго. Такие женщины с трудом переживают все обиды и огорчения, постоянно анализируют всё, что с ними происходило.

Третья группа крови.

На земле живет около 10 – 20% людей, у которых третья группа крови.

Такие люди легки на подъем и бесшабашны. Они часто бывают инициаторами различных праздников, каких-либо мероприятий. Они не стремятся заработать много денег, и быть может, именно поэтому деньги липнут к ним сами. Люди с третьей группой крови наиболее общительны, позитивнее и добрее, чем все остальные.

Мужчины: независимые и очаровательные самцы, которые могут соблазнить любую понравившуюся им женщину. Такие мужчины прекрасно чувствуют себя в любой ситуации, они быстро забывают всё плохое и идут вперед, даже не зная, что их там ждет. Однако зачастую, их независимость может привести к печальным последствиям.

Женщины: это кокетки от природы. Их флюиды оказывают магическое воздействие на мужчин, они умеют нравиться и притягивают к себе взгляды именно тех, кто нужен им. Они легкомысленны и могут без сожаления расстаться со своими последними сбережениями. И если даже они не блещут интеллектом, у них всегда можно узнать о последних модных новинках и попросить совета о том, как вести себя с мужчиной. Эти хищницы знают всё об отношениях между женщиной и мужчиной.

Четвертая группа крови

Обнаружена лишь у 5% всех людей.

Такие люди очень спокойны и ведут размеренный образ жизни, каждое своё решение они привыкли взвешивать, они испытывают шок и потрясение, если всё происходит слишком быстро. Они зачастую впадают в депрессии и испытывают чувство тревоги, они остаются одинокими, даже если не одни. К ним тянутся люди, с ними интересно общаться и проводить время, они могут душевно успокоить другого человека, как бы отдавая свою положительную энергию, забирая при этом себе энергию других людей, которая чаще всего негативная.

Мужчины: талантливые и харизматичные личности. Ценят красоту и всё необычное, никогда не обратят внимание на обычную девушку, в ней обязательно должна присутствовать какая-то изюминка, то, что отличает её от других. Такие мужчины делают свой выбор долго и старательно, но даже женившись, они всегда чем-то неудовлетворенны. Живут по правилам, которые сами себе устанавливают.

Женщины: такие женщины сами не знают, чего хотят от жизни. Они постоянно находятся в поиске своего идеала, в их жизни очень много новых лиц, новых отношений и забот. Они не постоянны и привыкли всегда что-то менять. И даже если они мечтают о домашнем уюте и любви, то не всегда на деле бывают хорошими хозяйками и верными женами. Очень любопытные, и иногда коварные дамы.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика