Поиск

Средства от порчи и сглаза

В культурах многих народов имеются такие понятия как негативное влияние одного человека на другого при помощи магии. Конечно, в каждой культуре это выражается по разному, но всегда есть общее – человек, подвергшийся влиянию, страдает и получает ущерб. Такие магические воздействия условно, можно разделить на три вида, они различаются по своей силе.

Первый вид – это сглаз. Он считает самым простым воздействием. При этом не требуется никаких специальных знаний и проведения ритуалов. Обычный человек может как специально, так и случайно сглазить другого человека, просто позавидовав ему. Дело в том, что при сглазе происходит выброс, так называемой темной энергии, которая и воздействует на жертву. Довольно часто можно встретить самосглаз, это происходит, когда человек ругает или ненавидит самого себя.

порча, сглаз и проклятие

Второй вид – это порча. Она является достаточно сильным воздействие разрушающим жизнь человека. Порчу не сможет наложить обычный человек, поскольку такое воздействие требует специальных знаний и навыков. Как правило, чтобы послать на своих недругов порчу люди обращаются к магам или колдунам. Снять порчу самостоятельно также довольно сложно, потому, что это требует глубокой работы с энергетикой. И лучше всего, такую работу проводить совместно с опытным мастером.

Третий вид – это проклятие. Такое воздействие считается самым мощным. При его наложении создаётся негативный посыл, в который вкладывается сильнейшая негативная эмоция – ненависть. Цель проклятия – это уничтожить своего врага, сжить его со света. У жертвы разрушаются практически все жизненные сферы – здоровье, личная жизнь, бизнес.… Если проклятие не снять вовремя, оно перейдёт на следующее поколение – на детей или внуков. Снять проклятие самостоятельно редко кому удается, однако защититься от него можно, используя шаманские обереги, или находясь под защитой мастера.

Если негатив сотворил сильный мастер, устранить результат стороннего воздействия будет гораздо труднее, поскольку маг работает с глубинными энергетическими потоками и скрытыми природными стихиями. Ликвидировать порчу, наведённую настоящим колдуном, может только профессионал. Обычный сглаз можно убрать самостоятельно, если знать, какими приёмами пользоваться. Чтобы не стать жертвой порчи или других видов отрицательного влияния, лучше защититься от них заблаговременно. Ниже я расскажу о симптомах негатвного воздействия и о наиболее эффективных средствах и обрядах, обеспечивающих человеку полноценную магическую защиту.

Симптомы сглаза и порчи

Определить визуально наличие негативного воздействия обычному человеку не всегда представляется возможным. Эти симптомы можно легко спутать с каким- то недомоганием или болезнью. Для точной уверенности нужно обратиться за консультацией к мастеру, который быстро сможет определить есть ли на вас порча или сглаз или нет. Но тем не менее, я приведу ниже несколько признаков, наличие которых должно вызвать подозрение на сглаз или порчу.

Симптомы сглаза и порчи

♣ нетипичная физическая слабость;

♣ депрессивное, унылое состояние;

♣ потеря интереса к деятельности – работе, бизнесу;

♣ неожиданно обрушивается много разных неприятностей;

♣ частое и резкое изменение настроения;

♣ неожиданно начинается истощение или набор веса;

♣ плохой сон, ночные кошмары, тревоги;

Эти и другие подобные признаки могу свидетельствовать о том, что на человека навели порчу или сглаз.

Источники сглаза и порчи

Источники негативов – это не только то, что находится снаружи, не только те люди, которые желают вам зла и колдуны, которые посылают на вас порчу и проклятия. Самый важный источник всегда находиться внутри человека, внутри самой жертвы. Ведь посланный на Вас негатив должен закрепится в Вас, в вашей энергетике, прежде чем начнёт свою разрушительную деятельность. Ему нужна для этого благодатная почва. Таковой почвой являются собственные страхи и негативные эмоции – зависть злоба, обида, агрессия и пр. Именно это и является основной зацепкой для негативных посылов со стороны. Поэтому, чем меньше в Вас страхов, обид, злобы и прочих негативных эмоций, тем более Вы защищены от дурного влияния со стороны.

Ещё один важный момент – это когда человек на все сто процентов, сам является для себя источником сглаза. Это, так называемый, самосглаз. Суть в том, что вы можете сами на себя злиться, считать себя неудачником, не верить в собственные силы. В результате такого поведения образуется негативный посыл, направленный на самого себя и действует он ещё более разрушительно, чем негативное воздействие со стороны, поскольку собственная природная защита в этом случае, практически, бессильна. Помните об этом и не погружайте себя в атмосферу самоуничтожения. Знайте, что наши мысли материальны, в прямом смысле этого слова.

Источники сглаза и порчи

И ещё одна особенность порчи, сглаза или проклятия, когда на человеке есть подобный негатив, он, словно магнит, начинает тянуть на себя подобное из внешнего мира. Всё негативное начинает тянуться к такому человеку, ещё более усугубляя его положение. И, если не справиться с этой ситуацией в течение нескольких месяцев, то такой человек будет не только источником негатива для себя, но также и для окружающих людей, для своих близких и друзей, рискуя их потерять.

Простые способы защититься от сглаза

Способов избавиться от негативных воздействий существует достаточно много, но их можно подразделить на два основных – первый - это проведение ритуалов для устранения негативов и второй – это установка защиты. Обычно это используется в комплексе. Ниже я приведу несколько простых, но эффектных способов как уберечься от негативов.

Защитное заклинание

Когда вы находитесь в какой-то компании, в людном месте и там присутствует ваш недоброжелатель, оппонент и вы знаете, что он недобро к Вам относится, желает зла, сделайте следующее: поймайте на себе его взгляд, и также, глядя ему в глаза, мысленно прочтите этот заговор – заклинание: «Не отвожу взгляд, но отвожу черноту, пройди зло мимо, да возвратись к хозяину». После этого вы сами увидите, что ваш недоброжелатель, стушуется и постарается исчезнуть из поля вашего зрения.

Меры предосторожности

Есть люди, которые более других подвержены постороннему воздействию. Им стоит придерживаться простых, но довольно действенных правил магической безопасности. Выходя из дома таким людям следует обмыть лицо чистой водой из полного ведра. Вода – мощное средство защиты от чужеродного энергетического влияния. В идеале это должна быть родниковая или освященная вода.

Чтобы не пустить в дом сглаз или порчу, нужно повесить над входной дверью изнутри осиновую ветвь. Такую же ветвь можно повесить в спальне – она избавит от навязчивых неприятных мыслей и ночных кошмаров.

Считается, что качественная татуировка с изображением глаза – весьма эффективная и долгосрочная защита от сглаза. Нюанс в том, что наносить татуировку на тело должен знающий человек с чистыми помыслами.

Для верующих

Для приверженцев православной веры наилучшей защитой от сглаза будут икона, свечи и святая вода. Икона – самый сильный оберег для жилища, в котором живут искренне верующие люди. Для защиты подходит любая икона, изготовленная по канонам Православной Церкви. Например, Икона Пресвятой Богородицы. Её можно поместить против входной двери. Любое негативное влияние, которое могут принести в ваш дом другие люди, будет нейтрализовано. Пользуйтесь церковными свечами для энергетической защиты. Если вы полагаете, что ваш дом посетил человек с дурным взглядом или нечистыми помыслами, после его ухода умойтесь освященной водой, зажгите свечи и подержите ладони над огнём, читая молитву. Этот ритуал можно проводить и перед выходом из дома, если вы подвержены стороннему влиянию или считаете, что у вас много завистников.

Защитный ритуал

Если вы почувствовали на себе постороннее влияние, проведите этот обряд. Возьмите листок бумаги и напишите на нём всё, что Вы чувствуете на себе негативное - все эмоции, всё чувства и ощущения, которые проявились. Возможно, это вдруг неожиданно обострились обиды на кого-то, агрессия, злость. Или какие-то претензии к самому себе. Выпишите всё. Сделайте это не спеша, в спокойной обстановке. Затем выйдите на улицу, там где есть открытая земля, достанете этот листок, перечитайте внимательно, всё, что написано и произнесите: «отпускаю». Изорвите этот листок в мелкие клочья и бросьте на землю и прочтите заговор: «Как прошлого не вернуть, так и темной силе меня не согнуть». И после этого не оборачиваясь идите домой.

На следующий день после проведения обряда Вы почувствуете, что негатив отступил, и Вам стало легко.

Обряд очищения энергетических каналов

Это постой и надежный способ очистить свою энергетику от всех негативных блоков. Лучше всего проводить этот ритуал на растущую Луну.

Обряд очищения энергетических каналов

Итак, рано утром, за несколько минут до восхода, вам нужно быть на природе, желательно, в таком месте, где поблизости нет никого, чтобы быть в спокойствии и уединении. Когда начнёт всходить солнце, встаньте к нему лицом и вытяните навстречу обе руки. Начните произносить мантру: «Таум, таум, таум, таум….». Произносите её спокойно, при этом глубоко дыша. Почувствуйте, что каждую клеточку вашего организма наполняет радость, вдохновение. Почувствуйте как от солнца к Вам идёт благоприятная, теплая энергия. Она наполняет Вас и очищает изнутри. Около пяти – семи минут, и ваши энергетические каналы будут очищены, после чего вы будете чувствовать бодрым и здоровым.

Призыв духа-защитника

Чтобы справится с негативом, который на вас послан, можно привлечь духа защитника. Как правило, это должен быть дух кого-то из ваших умерших родственников или близких людей. Для этого обряда нужно сделать следующее: прийти днем на могилу этого человека, постоять поговорить, как будто Вы общаетесь с живым человеком, поведать ему о своих дела, о своей жизни, о своих проблемах, и попросить его поддержки. Сделайте это просто, своими словами, как если бы Вы общались с ним при жизни. Затем оставьте на могилке какое-нибудь угощения, хлеб или конфеты, ни в коем случае не оставляйте спиртное.

Вернувшись домой, поставьте на подоконник своей комнаты стакан воды и добавьте туда ложку меда, прочтите на воду это заклинание: «Бог есть моя сила». Пусть стакан простоит на подоконнике не менее суток.

Обереги от порчи и сглаза

Самыми лучшими защитными оберегами можно считать те, которые для Вас изготовил настоящий мастер – маг или шаман. В этом случае он будет Вас надежно защищать.

Оберег от сглаза и порчи

Для изготовления таких амулетов я использую различные материалы. Это может быть дерево, кожа, камень, кость и многое другое. Самое главное, подобрать такой материал, который соответствует энергетике человека, чтобы была гармония. Также можно сделать защитный амулет из уже готовой вещи, например, из кольца или какого-то украшения. Для этого с этой вещью проводиться обряд, подключается внешний источник силы и всё это настраивается на импульсы определенного человека.

В качестве оберегов иногда используют английские булавки, которые втыкают в рубашку остриём вниз, но такой способ нельзя назвать совсем безопасным.

Правильно изготовленный амулет надежно защитит своего хозяина от большинства направленных в его сторону негативов.

Если вы стали жертвой сглаза, порчи, иного негативного воздействия или опасаетесь такового, свяжитесь со мной через форму обратной связи на сайте либо по телефону. Я помогу Вам, устраню порчу или сглаз быстро, эффективно и безопасно. Гарантирую конфиденциальность и положительный результат.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика