Поиск

Белая любовная магия

Белая любовная магия

Белая любовная магия, по своей сути, намного отличается от настоящего приворота. Ее не получится применить в случае, если вам просто понравился какой-то человек. Это обряды, которые чаще всего используются для побудки немного задремавших чувств, привлечения внимания без насильственной привязки к объекту. Сильны ли они? О да, по-своему сильны. И я бы рекомендовал их для тех, кто хочет сохранить свои отношения, свою семью.

Кто-то может улыбнуться моим словам, ведь на белый обряд также нужны необходимые знания и навыки. Безусловно, это так, но ритуал, требующий белых сил, может провести любой человек, действующий из благих намерений. Самое главное, чтобы хватило этих самых сил. Если же их недостаточно – обратитесь к мастеру.

Белая магия включает в себя всевозможные молитвы и заговоры, а основным ее чувством является  чистая любовь. При чистом сердце, исполненном любовью, белый приворот действует безотказно и совершенно без последствий. Вот только нельзя допускать в свои мысли ни грамма тьмы, желания принести вред любому живому существу. Чувства в процессе передаются из сердца влюбленного человека в сердце его избранника.

Если вас с любимым рассорили, и вы некрасиво разошлись, то стоит сначала провести ритуал снятия рассорки. И помните, союз двух сердец всегда нуждается в защите. Попросите помощи у белого мага, чтобы он вам провел. Или у черного. Многие из самых распространенных обрядов можно делать независимо от энергетической принадлежности. За годы своей практики я провёл огромное количество любовных ритуалов - большинство обрядов белой магии, что и сейчас рекомендую для многих своих клиентов. Ведь это намного безопаснее черных приворотов с их непредсказуемыми последствиями, иногда даже в виде порчи.

Кроме всего прочего, необходимо понимать, что если вы начнете сомневаться в действии магических ритуалов, то не сможете получить желаемого. Даже маленькая искра неверия способна разрушить весь механизм и у вас ничего не выйдет. Особенно, если вы изначально сомневаетесь в своих силах.

Магия в целом – это не белые и черные силы, а только лишь способ привлечь их для достижения цели. Ведь одни и те же деяния могут в разных ситуациях дать разный результат. Магия – это инструмент, позволяющий человеку добиться нужного результата, а окрашивать ее в какой либо цвет вовсе необязательно.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика