Поиск

Как сделать отворот

Как сделать отворот

Отворот используют довольно часто. Но вот когда это в самом деле нужно людям? Существует несколько вариантов развития событий в жизни человека, когда без отворота просто не обойтись:

  1. При возникновении необычной тяги к другому человеку, вызванной либо приворотом с других рук, либо при самостоятельной прикрутке себя к тому или иному объекту.
  2. При возникновении проблем в семье, вследствие привязанности одного из членов семейного союза к постороннему человеку.
  3. При возникновении ситуации, когда необходимо сохранить уже имеющиеся четко сформированные отношения между парнем и девушкой.

Отворот на глиняном горшке

Если беда случилась с вами, то сначала обратитесь к специалисту, чтобы он диагностировал наличие приворотного воздействия. Возможно, у вас просто зародились чувства. При наличии подтверждения собственных подозрений вы можете провести для себя небольшой и несложный обряд отворота.

Откажитесь от еды на трое суток, не позволяйте себе есть ничего, кроме домашних яблок, моченых по традиционным рецептам в бочке. Когда третий вечер окрасится закатными красками, приготовьте глиняный горшок. Отрежьте у себя немного волос и предайте их огню в том горшке. Пока огонь горит, создайте на него наговор: «Дряхлость и ломота, грусть и печаль, мысли грязные, думы горькие пламенем огненным выжгу, выпущу дымищем чадящим на открытые луга, под порывы ветра. Аминь.»

Отставив горшок, возьмите стакан, наполните его свежей чистой водой и прошепчите на нее: «Водица-сестрица, чистая, хрустальная, недуги, напасти и горести унеси с собой, раствори без остатка, отдай матушке-земле в вечерней зоре. А мне, (имярек), свободу подари, тоску сердечную унеси, счастьем награди, радостью укрой и благодатью порадуй. Аминь».

Заговорив воду, аккуратно вылейте ее в горшок и накройте все отрезом небеленого полотна. Потом встаньте у кровати и девять раз прочтите «Отче наш». Проведя такую подготовку, ложитесь в постель и спокойно засыпайте.

Когда утренняя заря окрасит горизонт, возьмите горшок и, ступая босыми ногами по дорожке, вынесите его на улицу. Опустошите емкость под ближайшим деревом.

Отворот на графин

Существует очень действенный отворот на графин. Он помог снять путы многим женщинам и мужчинам. Для его проведения вам необходимо купить графин, изготовленный из незамутненного материала. Можно воспользоваться и цветным стеклом, но все же намного лучше, если графин совершенно прозрачен и является либо хрустальным, либо стеклянным изделием.

Освятите графин и прямо там три раза наложите на него крест. Принеся сосуд домой, укутайте его семью слоями в бумажную обертку. Сверху оберните его чистым полотенцем из льна и спрячьте подальше, дабы никто из домашних не надумал им воспользоваться. Да и близких предупредите, чтобы не брали этот предмет даже в руки.

Некоторое время придется графину без дела полежать. Его время придет на большой семейный праздник. Для того, чтобы полностью изгнать тоску любовную из своего сердца, возьмите на себя полностью все праздничные хлопоты: нарезать салаты, сделать горячие и холодные закуски, а также сделать полную уборку. Ожидая гостей, достаньте ожидающую своего момента емкость и налейте в нее сладкое домашнее вино, приготовленное из малины. В то время, когда напиток переливается, ей необходимо успеть произнести такие слова:

«Наливайся ты, сладкое и хмельное вино в незамутненный праздничный графин, стань чувством моим, тревожащим душу. Кто этим вином угостится, тот с печалями своими распростится, а вслед за ними удалится и моя боль-печаль, рекой в море-окиян унесется и забытьем порастет. Всех вином угощу, печаль свою изолью. А когда вину моему конец придет – снова ко мне мое счастие вернется, горести забудутся. Аминь».

Следите за графином на протяжении всего праздника, никому не позволяйте самостоятельно наливать себе из него, налейте всем желающим своей рукой. Чем большее количество гостей примут угощение в виде малинового вина, тем на большее количество частей ваша горесть-печаль поделится, тем быстрее забудется. Будьте внимательны, постарайтесь сделать так, чтобы к концу застолья в графине ни капли напитка не оставалось, даже если вам самостоятельно придется его допивать.

Графин надо самостоятельно и бережно отмыть после праздника, словно душу свою очищая. Потом возьмите посеребренную воду, которую готовят за сутки до праздника, положив в нее серебряную цепочку на сутки. Залейте ее в графин и скройте в темном шкафу на неделю.

Когда пройдет 7 ночей, возьмите графин, разбейте его на мелкие осколки на улице, чтобы горе и беда так разбились. Потом закопайте останки графина и семена любого растения сверху посадите. Лучшим вариантом будет семя тыквы, обладающей способностью очищать пространство от негатива. Во время закапывания осколков не забудьте девятикратно прочитать «Отче наш».

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика