Поиск

Приворот на кровь

Приворот на кровь

Магическое воздействие на мир включает в себя множество различных видов и способов. Однако, самым сильным из них считается магия, основанная на крови. Отсюда и могущество приворота на крови. Он объединяет мужскую и женскую энергетику, инь и янь, в одно целое. Приворот на крови может делаться на кровь из пальца и на месячные. Настоящие опытные маги разбираются в видах этих обрядов и умеют правильно ими пользоваться. Но необходимо четко понимать все последствия их применения.

Периодически ко мне обращаются клиенты, которые пробовали самостоятельно проводить ритуалы приворота на крови. Да, иногда сильная убежденность и вера в свои силы помогала им добиться своей цели, но это большая редкость. В основном же, они самостоятельно не могли добиться результата в первую очередь потому, что приворот на крови обладает большой силой и требует того же от мастера, проводящего его. Именно поэтому для обеспечения эффективности заниматься им должен высокопрофессиональный маг, ведьма или колдун. Ведь для успеха необходимо обладать большим количеством знаний, опыта и силы.

Как проводятся ритуалы

Готовясь провести обряд приворота мужчины на крови, нужно понимать, что приворот необходимо проводить при растущей луне. При этом будьте готовы к тому, что после ритуала не только мужчина привяжется к вам, но и, возможно, сами вы станете жертвой ритуала, поскольку работает он в обе стороны. Чувства и желания при этом обострятся.

Приворот на крови могут делать и женщины, и мужчины. Для этого необходимо использовать кровь из пальца. Ее добавляют в еду и питье, внимательно выбирая подходящее блюдо. Возможно воздействовать также через сигареты. Будьте осторожны, далеко не все напитки хорошо растворяют кровь, поэтому необходимо помнить несколько особенностей:

  • лучшим напитком для проведения ритуала является красное вино, поскольку оно отлично растворяет кровь;
  • не надо рисковать, добавляя кровь в виски, коньяк или бренди. Эти напитки заставляют кровь сворачиваться и совершенно не прячут ее;
  • приворот на крови настолько же надежен, насколько и опасен.

В чем опасность приворота на крови

Не зря я упомянул об опасности приворота на крови. Психика привороженного таким образом человека может резко поменяться, что может оттолкнуть женщину. Если мужчина волевой и сильный, он будет бороться с магическим воздействием, что приведет к возникновению больших проблем со здоровьем. Влияние приворота на крови может сказываться на мужчине, заставляя его пить, превращая его в алкоголика, разбудит сильную агрессию и раздражительность. Иногда к последствиям приворота можно отнести и ослабление либидо, потерю потенции.

В результате всех этих особенностей приворот на крови не является самым легким и удачным выбором. Я бы не советовал прибегать к нему, даже в том случае, если все другие способы уже испробованы. Просто потому, что это опасно. Мощная энергетика обряда берет свое начало именно в крови, которая очень богата энергией и содержит в себе наследственную память. Поэтому обряд действует на генетическом уровне, влияя на все уровни строения человеческого тела и души. При этом на него влияет кровь привораживающей его женщины (или мужчины), полностью меняя его взгляды на жизнь и связывая крепкими цепями обе судьбы, обрекая человека на сильную зависимость и мучения.

 Я же использую совершенно другой, собственный метод, он не опасный, но более эффективный,  создаёт естественную гармонию между вами и разжигает в сердце вашего избранника настоящую любовь. Если Вам это по душе – обращайтесь.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика