Поиск

Отнять мужчину у соперницы

Отнять мужчину у соперницы

В моральном смысле женщины – это весьма страшные существа. Если у них возникло какое-либо желание, то они сделают все ради достижения своей заветной цели, вплоть до использования магии, в некоторых случаях даже черной. К примеру, магия и приворот способны помочь женщине удержать мужчину или заставить его обратить на нее внимание. Однако магия может и увести мужчину от злополучной соперницы.

Такое происходит весьма часто. Мужчина вдруг понимает, что больше не любит женщину, уходит из семьи и начинает жить с ней. Однако причины принятия такого внезапного решения ему объяснить не под силу.

Часто случается так, что такие вот женщины, положившие глаз на чужого мужчину, на самом деле подруги жен этих самых мужчин. И она же как-никак самая верная подруга, которая в любое время дня и ночи готова прийти на помощь. Существует такое поверие, что если при клейке обоев под ними окажется прядь волос женщины, не являющейся членом семьи, то эта семья скоро распадется. Этим и может воспользоваться эта самая «подруга». Также по-соседски она может угостить мужчину пирожками, которые напичканы любовным порошком или чем-то еще в этом духе.

В качестве места хранения объектов для приворота может использоваться мужская одежда или барсетка. В них можно положить все известные атрибуты приворота, к примеру, шарик, перо, волос, булавку, иголку и пр.

Любовница может оказаться весьма завистливой и, что особенно страшно, коварной. Тем самым, она вполне может создать свой собственный приворот, ну или заказать. Однако далеко не всем приходит в голову мысль о том, что это может оказаться и опасным. А вообще действие приворота основывается на простом принципе, т.е. первоначальной его задачей является разлука супругов, а уже потом соединение теперь уже холостого мужчины с той, которая его приворожила.

Большое количество приворотов можно найти в древних книгах бабушки, да и в Интернете, выдаваемые за простенькие и как будто ничего не значащие. Только они и могут оказаться эффективными. Дело в том, что основой каждого приворота являются сильные эмоции и безудержные чувства. А опыт и многочисленные знания – это уже второстепенная вещь.

Кстати, женщине не составит особого труда вычислить, приворожили ее супруга или нет. Всем нам хорошо известна сила женской интуиции. А если к этой интуиции приплюсовать еще и логику, то все встанет на свои места. Также на помощь может придти и простое общение не только со своими подругами, но и с друзьями супруга. В любом случае, какая-либо информация, хоть и по мелочи, все-таки промелькнет.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика