Поиск

Любовные привороты во все времена

Любовные привороты во все времена

Ещё очень давно, созданию семьи сопутствовало проведение некоторых обычаев, осуществление которых было обязательным. Невеста и жених перед свадьбой приходили к магу и просили его о помощи, чтобы будущая семья была дружелюбной и счастливой.Маг не только проводил ритуалы, но и создавал специальные обереги, талисманы, которые предназначались для семейного благополучия. Ни в этом ли кроется секрет долгой и удачной жизни наших предков? В те далекие времена разводы были очень редкими и случались только в крайних случаях, всё же оба супруга стремились сохранить семью, несмотря ни на что. Брак был священным союзом, который не должен разрушаться. А благодаря магическому воздействию в домах всегда жила любовь и верность.

Некоторые обряды пришли  к нам со времен Древней Руси, когда жены, желавшие вернуть любовь мужей, омывали себя водой со специальными травами, произнося при этом заговоры, после этого воду давали выпить своей второй половинке. Таким образом, у мужа с новой силой вспыхивали чувства к своей любимой.

Восточные славяне зачастую использовали привороты с помощью питья и еды. Маги, занимающиеся такими ритуалами, произносили необходимые заговоры над едой и в то же время добавляли в неё несколько капель грудного молока или крови. Заговоренную еду или воду нужно было дать попробовать своему любимому человеку. В результате отношения между парнем и девушкой или мужем и женой становились очень романтичными и нежными.

Любовный оккультизм был популярен во все времена, в современности к этому также обращаются довольно часто. Привороты проводились с применением волос, одежды и земли. Любовная магия, на самом деле — это целая кладезь всевозможных обрядов, ритуалов, приворотов, всего того, с чьей помощью можно вернуть любимого или открыть в нем чувства к себе.

Европейское средневековье ознаменовалось тем, что сердечная магия использовала в качестве предметов приворота летучих мышей, различные зелья и зеркала, лягушачьи лапы – необыкновенно странные и удивительные вещи.

Девушки, живущие на украинской земле, ходили к ведьмам, которые помогали им приворожить возлюбленных. Для проводимых ритуалов необходимы были мужские волосинки, которые жгли на огне и произносили заговор. После этого, парень чувствовал очень сильную всепоглощающую любовь к девушке, приворожившей его.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика