Поиск

Как снять невезение и выйти из кризиса

Как снять невезение и выйти из кризиса

Предпринимательская деятельность – это всегда риск, борьба и постоянное напряжение. Бывает, что деловая активность по причинам экономического или личного характера идёт на спад: спрос на продукцию падает, клиенты уходят к конкурентам, партнёры разрывают отношения. Бизнесмены говорят – наступила черная полоса. Иногда беды наваливаются сплошной чередой, не давая собраться с мыслями и принять верное решение. В таких случаях не исключено негативное магическое вмешательство – сглаз, порча, прочие виды воздействия.

Как исправить ситуацию? Наилучший вариант – применить ответную магию и нейтрализовать чужеродное влияние. Как практикующий маг я часто сталкиваюсь с заклятиями на бизнес. Со стороны это может выглядеть как затянувшийся период невезения или застоя в делах.

Кризис не всегда можно ликвидировать экономическими методами: иногда требуется применить бизнес-магию, чтобы вернуть компании доходы, клиентуру и былой авторитет.

Признаки негативного влияния

Как распознать, что ваш бизнес (магазин, контору, бренд) сглазили? Как выявить признаки порчи? Самый явный показатель магического воздействия – снижение деловой активности компании без объективных рыночных причин:

  • Успешный бизнесмен вдруг становится неудачником;
  • Продажи падают;
  • Партнёры и поставщики разрывают контракты;
  • В фирму то и дело приходят с проверками представители налоговых структур и других официальных органов;
  • На качество товаров поступают жалобы от клиентов, арендаторы повышают плату.

Самое интересное, что все эти неприятности следуют друг за другом, будто кто-то преследует ваше предприятие и хочет его разорить. В таких ситуациях я рекомендую не дожидаться банкротства, а сразу обратиться ко мне за проверкой бизнеса (и его владельца) на порчу или сглаз. Если признаки магического вмешательство будут обнаружены, я быстро устраню их и приму ответные меры воздействия.

Практическая бизнес-магия – примеры обрядов

Можно попробовать защититься самостоятельно, хотя такая деятельность не всегда приводит к нужному результату.

Обряд №1

Например, есть простой обряд на снятии порчи. Выполняется он следующим образом: в углах помещения, в котором осуществляется бизнес, нужно собрать мусор, добавить туда древесной или бумажной золы (дерево и бумагу нужно сжечь в том же помещении) и завязать в тряпичный узелок. В полночь нужно отнести узелок на перекрёсток и пожелать, чтобы порча и сглаз ушли туда, откуда явились. Рекомендуется проводить ритуал на убывающей луне.

Обряд №2

Есть ещё более простой способ снять невезение с бизнеса. Возьмите столько 5-рублевых монет, сколько вам исполнилось лет и в полночь (опять же, на убывающей луне) разбросайте их на перекрёстке, со словами «Откупаюсь!». Домой после выполнения ритуала идите не оглядываясь.

Иногда достаточно очистить помещение, в котором вы ведёте бизнес, воскурив благовония или с помощью обычной восковой свечи. Используются также ароматические растительные масла, действие которых нейтрализует наведенную порчу. Если же вам требуется более действенная и мощная помощь в бизнесе, тогда обращайтесь непосредственно ко мне через сайт. Заполните форму заявки на получение магической помощи или просто позвоните по указанным на странице телефонам. Результат и конфиденциальность гарантирую.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика