Поиск

Как снять порчу

Порча, чаще всего – это негативное воздействие со стороны, цель которого – разрушить вашу жизнь. Этот негатив влияет на здоровье, отношения с близкими людьми, эмоциональный настрой, бизнес, карьеру и, самое главное – на здоровье. Всё это является результатом мощной магической процедуры, которую выполняет сильный маг по просьбе вашего врага или конкурента. Иногда человек, желающий вам зла, завидующий вам, сам выполняет обряд – в этом случае исход воздействия зависит от личной силы и навыков исполнителя.

Можно ли снять порчу на расстоянии

Да, это можно сделать на расстоянии, установив доверительные отношения между мастером и клиентом. Я уже неоднократно писал на сайте, как устранить прочу, сглаз, проклятие и все остальные виды негативного воздействия. Но тема слишком обширна, чтобы рассказать о ней в нескольких статьях.

Снять порчу

Недавно мне позвонила девушка, назовём её, Елена и рассказала свою печальную историю. У неё была вполне счастливая жизнь с мужем, с которым она воспитывала годовалого ребёнка. Но после случайной встречи с подругой детства, которой Лена по доброте душевной рассказала обо всех своих радостях и печалях, в её жизни будто что-то переключилось. Она стала постоянно ссориться с мужем, её уволили с работы, сейчас семья на грани распада. Елена считает, что подруга навела на неё порчу, потому что все несчастья начались именно после той встречи. Девушка попросила у меня совета и помощи.

Хочу ответить открыто, поскольку это не первая подобная просьба за последние несколько недель.

Первое, что я посоветую – это не впадать в отчаяние. Любое негативное воздействие поддаётся блокировке и устранению. В данном случае, зависть подруги сформировала негативный посыл, который оказался по-своему эффективен. Самое главное, не дать этому негативу глубже пустить свои корни и укрепиться. Необходимо сделать, так называемую, чистку – устранить из собственной энергетики благоприятную среду для негатива со стороны. Это страхи, злоба, обиды и пр. негативные эмоции. Нужно всё вытащить на поверхность и отсечь. Это делается при помощи специальных практик – шаманских обрядов. После этого необходимо поставить хорошую защиту на длительный срок, которая обезопасит вас от любых новых попыток постороннего влияния, пока собственная, природная защита не окрепнет и не выработается иммунитет от подобного на будущее. Конечно, лучше всего обратиться к мастеру за консультацией, предоставив всю нужную информацию, чтобы он мог разобраться в вашей ситуации более подробно и оказать помощь.

Всем, кто считает себя жертвами порчи, проклятия и других магических ритуалов, советую проанализировать ситуацию, выяснить примерный срок, когда в жизни начались изменения в худшую сторону, прислать мне своё фото, описать ситуацию в письме или позвонить мне по телефону. Желательно, достать снимок человека, которого вы подозреваете в наведении порчи.

Как узнать, что на вас есть порча? Первый признак – длительное депрессивное состояние, не имеющие рациональной причины, нежелание жить, апатия или, наоборот, чрезмерные эмоциональные реакции. В дальнейшем возникает агрессия, злоба, обида на весь мир и окружающих, необъяснимая усталость, бессонница или сонливость. В первую очередь от человека, на которого навели порчу, страдают его близкие. Они и замечают первые признаки изменений. Бывает, что замечает их и сама жертва, но совладать со своим состоянием она не может. Постепенно у человека ухудшается здоровье, он набирает или теряет вес, у него не ладятся дела на работе, появляются крупные долги.

Порча – как следствие собственных действий

Современные издательства массово выпускают в печать огромное количество пособий по, так называемой, чёрной магии, чтобы уничтожить врага или убрать с пути конкурента. Но о настоящих последствиях применения таких ритуалов, обрядов и других способов влияния на человека, описанных в них, мало кто знает. Для непосвященного человека это может быть крайне опасно. Прибегая к подобным методам, вы можете заплатить такую цену, которая может стать для вас неподъемной – это ваше собственное здоровье и жизнь. Подобная магия, словно яд – может отравить всех, кто с ней прикасается. Некоторые люди наивно полагают, что если подобный ритуал поручить провести магу, то опасаться последствий не надо. Но это – одно из самых распространенных заблуждений. Обыватель, который подключается к деянию магии в любом виде, связан со всеми участниками тонкими энергетическими каналами. Через эти каналы и идут ваши посылы – пожелания, и через них же идёт ответная реакция – энергия должна быть уравновешена. И если вы посылаете на кого-то порчу, сами или с помощью мага – будьте готовы, что вам может прилететь что-нибудь подобное. При этом, маг умеет защитить себя от этого воздействия. Но что может противопоставить силам обыватель? Совершенно ничего.

Что может получить заказчик порчи

Давайте рассмотрим подробнее, как всё происходит. Каковы последствия наведения негатива на другого человека. Порча имеет такую особенность – причинять ущерб обеим сторонам: да, вы получите выгоду, применив это мощное оружие – ваш оппонент будет повержен. Но, этим же оружием, вы раните и себя самого, получив мощный энергетический откат. А чаще всего он приобретает форму проклятия, усиливаясь негативными пожеланиями со стороны жертвы или её родственников.

Поэтому, если Вы применяете подобные методы, то будьте готовы к тому, что по открытому вами же каналу, в ответ вы, или ваши близкие получите то же самое. И если Вы не сможете себя защитить от такого отката, это может вылиться в:

  1. проклятие, изменяющее не только судьбу одного человека, но и рода;
  2. онкологическое заболевание;
  3. бесплодие;
  4. страшные женские болезни, в том числе и у детей;
  5. проблемы в личной жизни;
  6. венец безбрачия.

Подобные проклятья могут сопровождать детей и внуков от того, что их бабушка в какой-то день много лет назад навела порчу на своего врага или соперницу, неправильно рассчитав свои силы.

В таких ситуациях даже самый профессиональный маг не всегда может быстро снять проклятие. Поэтому будьте осторожны, ответственность за эти вещи всегда будет лежать на вас.

Виды порчи и ее признаки

Есть множество видов негативного воздействия на человека – порча, сглаз, отворот, присушка, черный приворот, рассорки и заговоры различной направленности. Все варианты предполагают вмешательство в энергию и судьбу человека, что неизбежно отражается на физическом плане.

Важно заметить признаки порчи на ранних этапах, тогда удастся избежать серьезных последствий стороннего влияния. Выше я перечислил основные признаки воздействия, однако симптоматика бывает более разнообразной и тяжелой:

  • У человека возникают привычки, ранее ему не свойственные – это касается разных сфер жизни. У него может возникнуть пристрастие к алкоголю, курению, наркотикам. Иногда люди, на которых навели порчу, начинают много есть, а иногда наоборот – теряют аппетит и вес.
  • Меняется личность человека. Дружелюбные и открытые люди становятся замкнутыми и агрессивными, оптимисты становятся пессимистами.
  • Меняется внешность. Человек дурнеет буквально на глазах – кожа становится дряблой, появляются отеки под глазами и морщины.
  • Появляются суицидальные наклонности – человек часто говорит и думает о самоубийстве, теряет интерес тому, что раньше его занимало.
  • Возникает чувство чужого присутствия в доме – вы видите тени, слышите шорохи или шепот.

Еще один повод обеспокоиться – обнаружение у себя дома или в личных вещах предметов, которых раньше не было. Иногда «подклады» оставляют на рабочем месте. Особенно опасны булавки, иголки, земля, сухие травы. Часто заговоренные вещи прикрепляют к одежде, подбрасывают в сумочки, зашивают в подушки или мягкие игрушки. Паниковать при обнаружении подобных предметов не нужно. Возьмите старую перчатку, заверните ее вместе с «подкладом» в бумагу и закопайте в безлюдном месте. Конечно, обнаружить подброшенные вещи не всегда просто, и если есть подозрения, что таковые где-то хорошо спрятаны, можно провести «чистку» всего помещения, нейтрализовав их действия.

Подарок с подкладом

Иногда заговоренные вещи преподносят в качестве безобидного подарка. Это не значит, что нельзя принимать вещи в дар, но определенная доля бдительности не помешает. Не принимайте подарки из рук в руки – пусть человек поставит вещь на стол. Если вы не уверены в благих намерениях дарителя, подарок лучше выбросить. Если подарок ценный и выбрасывать его жалко, сделайте фото и отправьте его мне. Есть определенные способы «чистки» таких подарков. Но, лучше всего, от подозрительных вещей избавляться.

Если вы считаете, что порча, сглаз и прочие разновидности магического воздействия – это байки или пережитки прошлого, то вы глубоко заблуждаетесь. На практике, я сталкиваюсь с последствиями порчи постоянно. Если вы замечаете у себя или своих близких один или несколько признаков внезапных изменений личности и самочувствия, лучше перестраховаться, чем упустить момент.

Чем раньше вы обнаружите признаки стороннего влияния, тем легче его устранить. Напишите мне, и я найду способ выяснить, какова реальная причина происходящего. Если дело в порче, я это сразу пойму и разработаю тактику надежной защиты. Гарантирую конфиденциальность, безопасность и положительный результат.

Назад к списку новостей

Получить помощь

Сообщие о себе немного информации, и отправьте нам свою заявку

Ваши комментарии

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика