Поиск

Как понять, что на тебя навели порчу (или сглазили)

узнать есть ли на мне порчаПорча и сглаз – разновидности негативного влияния на человека. Сглазить могут и без осознанного умысла, а вот порчу наводят всегда сознательно. Но обе разновидности стороннего воздействия крайне отрицательно воздействуют на энергетическое поле жертвы.

Чем больше у человека личной силы, тем труднее навести на него порчу или сглаз. Бывают люди, которые вообще не подвержены влиянию со стороны – настолько велика их защита. Но такая защита есть лишь у единиц.

Как маг с многолетним практическим опытом я сталкивался с порчей и сглазом огромное количество раз. Избавиться от воздействия (особенно сознательного) самостоятельно чрезвычайно трудно. Да, есть специальные ритуалы и обряды, которые проводят в домашних условиях, но они редко дают устойчивый результат. Полностью освободить от порчи и сглаза способен только сильный маг.

Как узнать есть ли на мне порча

Недавно получил электронное письмо от женщины, которая считает, что на её мужа навели порчу. Наталья (имя и изменил) жила с мужем до определённого момента душа в душу. Семья была крепкой, недостатка в деньгах не было. Однако год назад Наталья стала замечать тревожные признаки. Муж, который старше её на 5 лет, стал сначала позже приходить с работы, у него появились какие-то подозрительные знакомые, с которыми он начал выпивать.

Характер мужа тоже изменился. Он стал скрытным, угрюмым, больше не шутит и почти не улыбается. Спит беспокойно, потерял в весе. Никакой болезни при этом у него нет – недавно прошёл диспансеризацию.

Наталья спрашивает меня – похоже ли это на порчу? И если да, есть ли способы снять её?

Отвечаю Наталье публично, поскольку письмо похоже на десятки других подобных писем.

Да, описанная вами симптоматика действительно напоминает порчу. Когда изменения характера происходят внезапно без внешних причин, это всегда тревожный знак. Ещё один верный признак – проблемы со сном и потеря веса.

Более точно я могу сказать, когда вы, Наталья, пришлёте мне фотографию вашего супруга, а желательно две – годовой давности и свежую. Любой маг способен определить по снимку, есть ли на человеке сглаз или порча, или причина произошедших с ним изменений в чём-то другом.

Есть ещё несколько характерных признаков порчи и сглаза:

  • Быстрая утомляемость;
  • Замедленные реакции – человек не сразу реагирует, когда к нему обращаются, у него часто падают из рук предметы;
  • Агрессивное или апатичное поведение;
  • Раздражительность – жертва негативного влияния приходит в ярость от любой мелочи;
  • Появление пагубных привычек;
  • Человек жалуется на ощущение жжения или покалывания в солнечном сплетении или в сердце, при этом медицинские обследования не обнаруживают отклонений;
  • Вы обнаружили в доме посторонние предметы, которых раньше там не было – иглы, камни, землю, мотки ниток и пр.

Добавлю ещё несколько слов для Натальи. Скорее всего, беспокоитесь вы не зря: муж действительно подвергся какому-то энергетическому воздействию. Но не спешите впадать в панику: я могу легко устранить любую порчу или сглаз с помощью мощных шаманских практик. Обычно мне хватает 1-2 сеансов, чтобы очистить энергию и поставить защиту от дальнейшего влияния на несколько лет вперёд.

Всем остальным читателям, которые считают, что на них или их родных навели порчу, я советую без промедления обращаться ко мне. Гарантирую положительный результат, безопасность и конфиденциальность.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика