Поиск

Хотите приворот?

Хотите приворот?

Люди, познающие магию знают, что ее условно можно разделить на черную и белую. Впрочем, если вы хоть раз смотрели фильм в модном нынче жанре фэнтэзи, то вам это, наверняка известно. Однако далеко не многие разбираются в том, какая магия является «разрешенной», а какая «запретной». Совершая определенные магические действия, следует иметь в виду, что если при этом должен быть использован церковный предмет, то это белая магия, а если работа проходит с человеческими вещами или, Боже упаси, с кровью и с частями тела, то это, без сомнения, так называемая, черная магия.
На самом же деле все по-другому.

Черная магия – это такая магия, в которой используются даже самые безобидные гадания и заговоры, и совершается она без согласия человека. При этом вовсе и не обязательно, чтобы она приносила какой-либо вред. Магия эта может быть абсолютно безобидной. Исходя из этого, можно утвердительно заявить о том, что самой распространенной магией является любовная магия или, как ее принято называть, приворот. Причем это самая настоящая черная магия! Не секрет, что в последнее время большинство людей пытаются приворожить того человека, который хоть и знает об их существовании, но уж точно не рыдает по ним ночами в подушку и не ищет повода хотя бы мимолетной встречи.

Сами маги утверждают, что сам по себе приворот не способен оказать никакого влияния на энергетическую оболочку того, кто подвергается ему. Следовательно, он абсолютно безвреден для здоровья. Однако сути дела это не меняет. Да даже заговор от алкоголизма зачастую является черной магией.

Приворот обладает одной лишь целью: заставить человека почувствовать не только психологическое, но и физическое влеченье к другому человеку. К тому же, как для мужчин, так и для женщин используются совершенно одинаковые механизмы приворота. Приворот подразделяется на слабый и сильный. Все зависит от ситуации, в которой вы находитесь. В любом случае каждый приворот должен проходить в определенный лунный цикл. Также оценивается состояние вашего здоровья и другие многочисленные составляющие.

Какой же приворот подойдет именно вам?

К примеру, в гостинице, в которой вы проводите изумительный летний месяц, оказался привлекательный и очаровательный человек. Теперь солнце, воздух и вода для вас совершенно не важны. Все внимание устремлено именно на этого человека, а все мысли завербованы тем, какой же рисунок изображен на простыне в его номере. При таком раскладе еще не факт, что вы будете вместе всю жизнь и умрете в один день. Судя по всему, вы испытываете влияние тестостерона, из-за чего испытываете очень сильное физическое влечение. При этом время не резиновое и ваш объект грез постоянно смотрит совершенно в другую сторону. В этой ситуации вам может помочь сильный сексуальный приворот. При его правильном выполнении человек будет просто околдован и его взгляд будет устремлен именно на вас.
Однако стоит иметь в виду, что действие этого приворота со временем закончится.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика