Поиск

Чем отличается порча от сглаза

Чем отличается порча от сглаза

Довольно часто ко мне обращаются люди с просьбой снять сглаз или порчу. Однако, при диагностике выявляются признаки совершенно других воздействий на человеческое энергетическое поле. Во избежание таких простых ошибок, мы с вами разберемся в том, какая разница между этими двумя понятиями.

Какая разница между сглазом и порчей

Сглаз – это спонтанное воздействие на информационное тело человека, которое несет в себе негативный заряд. Силы заряда хватает на небольшой отрезок времени, по истечении которого все может прийти в норму. Порча же рождается обдуманно. Это – целенаправленный энергетический удар, в первое время более влияющий на физическую реальность и лишь потом разрушающий информационные соединения. В отличие от сглаза, порча – довольно самостоятельное явление. После проведения ритуала и проведения удара она не требует постоянной подпитки от хозяина, начиная тянуть энергию из жертвы. Таким образом, она прочно закрепляется на человеке и способна наносить вред годами, пока ее не обезвредят.

Для наведения порчи необходимо обладать знаниями и навыками, которые помогут правильно провести обряд, приносящий человеку неприятности. Такое под силу далеко не всем, ведь при этом используется большое количество энергии, которую, к тому же, необходимо уметь правильно направить. Да и надо ставить мощную защиту, которая защитить от негатива, направленного рикошетом от жертвы. Нередки случаи, когда слабый начинающий маг получает чрезвычайно сильную отдачу от жертвы, оказавшейся сильнее его в ментальном смысле. Так что, навести порчу обычный человек не может.

Другое дело – сглаз. Сила и энергия, затрачиваемая на него, значительно ниже. Но осознанно это может сделать тоже только мастер. А вот сглазить случайно может и просто человек, у которого в зачаточной стадии существуют способности к любому виду магии. То есть, практически каждый. У некоторых людей, говорят, глаз плохой. Это означает, что они могут сглазить, даже не желая зла, но ощутив просто укол зависти. Завидовать при этом могут практически всему: красоте, удачливости, добытой вещи. А это не так уж и мало. И каждое такое воздействие необходимо останавливать, не дать ему привести к беде. Но как это сделать?

Как защититься от магических атак

Методов защиты от сглаза и порчи существует великое множество:

  1. амулеты;
  2. заговоры;
  3. молитвы;
  4. обряды;
  5. ритуалы.

Каждый из этих способов хорош по-своему. Самым распространенным из них является приобретение защитных амулетов. Это могут быть изделия из определенных пород дерева или камней, которым придают необходимую форму и проводят специальные ритуалы, заговоры. Такая обработка натуральных оберегов, имеющих силу от природы, позволяет усилить их возможности и улучшить защиту.

Самая надежная защита от сглаза и порчи – это установка ментального блока. Хорошие мастера могут ставить ее себе и без использования материальных проводников, именуемых амулетами. Но обычному человеку это не под силу. Поэтому необходимо обратиться к специалисту, который может помочь подобрать материал и подготовить его для конкретного человека.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика