Поиск

Что делать, если вы потеряли амулет

Амулеты – связующее звено между невидимым миром энергий и материальным миром. Это своего рода проводники и аккумуляторы магических сил, которые помогают людям добиваться своих целей или защищают от негативного воздействия.

За свою практику я изготовил и настроил большое количество амулетов, талисманов, оберегов и других предметов силы. Их функции были разнообразными – привлечение денег, удача в любовных делах, защита семьи, бизнеса, помощь в общении с другими людьми.

потеря амулета

Общее между всеми амулетами то, что каждый из них был предназначен конкретному человеку и создавался под его энергетическое тело и особенности личности. Я никогда не делаю предметы силы просто так – это всегда целенаправленный процесс, к которому я приступаю только после предварительного изучения будущего владельца амулета. Со временем магические свойства таких вещей только усиливаются, поскольку вступают во взаимодействие с энергией хозяина.

Как быть, если вы потеряли амулет? Самое главное – не поддаваться панике, ибо это приводит к потере сил через энергетический канал связи с амулетом. Помните, это всего лишь вещь, и его материальная оболочка – лишь видимая часть заключенной в амулете силы.

Я рекомендую отнестись к потере с абсолютным спокойствием – в этом случае вы не только не потеряете силу, но и сохраните свою связь с вещью на глубинном уровне.

Идеальный вариант – снова обратиться ко мне и рассказать о случившемся. Я уберу энергетическую и эмоциональную связь с потерянным амулетом и сделаю новый. Накопленная сила полностью перейдёт в него.

Помните, материал, внешний вид и способ изготовления по большому счету не влияют на силу амулета и его магические свойства. Решающее значение имеет правильная настройка и энергетическая составляющая.

Каждый амулет, который я создаю, помогает только его владельцу и бесполезен для других. Потому не беспокойтесь, что ваша вещь попадёт в чужие руки. Для другого человека это будет просто красивая безделушка и не более.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика